[心得] 牙齒真的有變白ㄟ!

看板NDMC-N57作者 (Veronica)時間15年前 (2008/10/03 09:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次不是跟大家說美白貼片很便宜 想當然爾我是買啦 第一天用 就絕得真的有變白耶 也不知道心理作用還是怎麼樣 看到牙齒就很開心 因為有變白 第二天用....更白!!!! 整個爽耶! 天哪 我才用兩天就白成這樣 真想不到用到七天後會有多白!!!!! 這樣以後照相就不用擔心牙齒黃黃 so ugly>< 我還是不要假裝我一直很悠閒的在玩變漂亮的遊戲好了 話說 唸研究所 真的好累喔..... 每天早出晚歸 雖然不用像大家一樣上大夜班 但是每天在實驗室一定會呆到12小時左右 還要帶著疲憊的身軀擠捷運 捷運絕對不是像我以前做的那樣都沒有人 還可以找到位置坐 而是大家適用"塞"的才能擠進捷運 大家比賽看誰被別人踩腳的次數多 每天都很疲累 還要帶著火大的心情做捷運 赫然 我真的很想開車上學了 實驗也有要生data的壓力 碩一的課業很重 每天幾乎都有3~4小時的課 我這個禮拜都再上課 沒有好好做實驗 就被學長 ㄇ說 我看你兩年後是不想畢業了 唉..... anyway日子再辛苦 也是要繼續硬著頭皮過下去 所以找一些有趣的事情來玩玩阿 像是牙齒美白阿 哈哈哈哈 大家記得 就算辛苦 也要漂漂亮亮的唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.53

10/05 11:47, , 1F
這麼有用,我也要去買!!!學長ㄇ你,你就用一口閃亮的白牙

10/05 11:48, , 2F
閃他,哈哈哈~~原來你也那麼辛苦~~~加油!!

10/08 23:37, , 3F
大家都好辛苦><但在辛苦之餘,還是要忙裡偷閒的實行變美大作

10/08 23:38, , 4F
戰!!ㄏㄏ加油加油!