討論串校慶那天要吃什麼
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者QQmo (QQmo)時間16年前 (2007/11/11 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 24號中午大概是最多人能出現的時間. (講得好像夜總會一樣). 如果大家有空的相聚時間我有判斷錯誤請回文一下 或MSN跟我說. 那天大家想吃什麼東西呢. 可以找個餐廳在外面吃(不能太遠因為有人還要回三總上小夜). 也可以點東西回學校吃(依照我們既有經驗是pizza或肯上校賣的炸雞). (不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ndmcnana (Nana)時間16年前 (2007/11/12 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都可以喔,不過我覺得護理系中庭應該不太可能. 應為那天會有校友會. 所以我覺得院部天井不錯啦. 也方便上小夜的人上班..推披薩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.154.138.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jay74331 (原來我是沒禮貌的人)時間16年前 (2007/11/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想以我們班的個性來看. 我們就從早吃到晚吧. 看哪個時段的人有空就吃哪個時段. 可以的話就都來. 反正這麼難得~~. 所以先統計人數吧. 中午的人. 晚上的人. 兩個都會到的人. 然後再依人數來看要吃什麼或是要訂什麼來吃. 說不定中午可以擠去吃校友大會 >'_'<. 不過我想美食團還是要出發的啦~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L2S (l2s)時間16年前 (2007/11/17 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前統計結果:. 11/24中午 11/24晚上 11/25中午. 賴大香 o o(想吃博多) x. 蔡雨na o o x. 鄭byba x o o. BMQ x o x. 請大家愛用回文…用推文很難統計耶…>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amywings (Amy)時間16年前 (2007/11/17 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔~那那天院慶回去的人啊. 要不要找地點時間約起來見面啊. 要在院區裡大家自己晃來晃去嗎? ~^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.94.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁