討論串CC或阿文在嗎?!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amywings (Amy)時間16年前 (2007/09/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊~. 今天賴大香跟我說. 想要調去左營的. 隨時都能去. 害我好心動喔~~~~~. 忽然好像可以說走就走的感覺ㄝ. 讓我都開始捨不得這裡的一切了. 想先問問看. 803有沒有缺. 如果都要回西部. 那直接回台中是最好的了. 只是先問問看. 我不知道我們醫院和單位有沒有可能放人. 但我媽的希望已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ndmcnana (Nana)時間16年前 (2007/09/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖隨時都可以過來喔. 要來嗎要來嗎????. 沒啦開玩笑的的啦. 你直接打電話會比較快喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.155.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bosswu (希希)時間16年前 (2007/09/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天是假日. 護理部可能沒人上班吧. 禮拜一幫你問看看唷. 因為其實803還蠻缺人的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.104.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bosswu (希希)時間16年前 (2007/09/29 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿文,借用吳閔捷電腦,因為我ㄉ電腦完全中毒無法開機. 我幫你問過我們護理長了,他說我們病房不是很缺人. 不過我倒覺得人不夠用,今天就care11床加上一些很mur的家屬. 又遇感冒外加生理期,我快死掉了@@"~~~~!!!. 幸好今天有實習學妹幫忙,不然我不知道要做到幾點才下班.... 我的新人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁