討論串大家過的如何呀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bosswu (希希)時間17年前 (2007/08/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
已經工作大約一個禮拜啦. 不知道大家過的如何. 我現在在外科病房. 還在適應中啦. 感覺還是像護生一樣. 跟著學姐出去做治療. 不過事情都是你在做而已. 希望大家也可以回報自己的近況. 或者上來吐吐苦水也好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.19

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ahe時間17年前 (2007/08/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在內科病房. 並沒有進去ICU. 現在也是跟學姊同一TEAM. 不過阿長都叫他們放給我做. 學姊都很好. 超細心的教我跟鼓勵我. 我覺得比當護生開心多了. 而且我們病房還有一堆可愛的護生妹妹. 目前上班上的還滿快樂的. 只是忙起來真的很嚇人. 跟打仗一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ndmcnana (Nana)時間17年前 (2007/08/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
但是呢,因為澎湖分院兒科和婦科病房的床位. 只有12床左右,所以有時候會轉上來給我們外科病房,. 所以我工作的病房有婦科,兒科內科和外科的病人都有. 總而言之是個雜科,可是呢.......... 唉......,我覺得我在學校學的東西都跟這裡的工作理念有很大的出入. ,很難適應耶,學姊人是都還不錯,

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者meg01234 (宅王)時間17年前 (2007/08/13 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). ㄟ...我覺得要為自己過太爽先做個說明. 我第一個想去單位不是現在的單位. 但是因為現在的單位很可以學到很不一樣的東西所以才填的. 誰知道還真的進去了.... 不知道為什麼 在三總要一下子接5、6個病人自己TOTAL CARE有點障礙. 所以待三總應該都是先熟悉環境 從一兩個病人開
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁