關於那個博多拉麵團…

看板NDMC-N56作者 (l2s)時間16年前 (2007/11/22 21:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯~~~雖然我明白在大家的心目中(尤其是外縣市的寶貝們) 博多拉麵是多麼地令人垂涎三尺、回味無窮 可是博多拉麵畢竟是"賣麵的地方" 為了追求翻桌率,我想他們應該是不能訂位吧?(雖然我是沒打電話去求證啦…) 我們這次的約是星期六晚上,想必人潮一定很多, 要等到大家能一次擠進去, 可能建議大家先去看個HERO電影版後再來吃,(嗯…有人想跟我一起去看嗎?) 而且博多拉麵也不是個適合讓大家久坐聊天的地方, 所以…根據賴大香的私心願望…(好啦好啦…還有我的一點點私心願望) 我們改約日式一番鍋吧!!! 現在的台北天氣是薄衣服加薄外套,但晚上會更冷一點,下著毛毛雨 吃火鍋正是時候啦~~~ 這個時間能到的有我、賴香、 屁屁 薇淨 肥肥 秋秋 nana 王媽 雅婷 曉文 會再問問其他人看看 大家覺得如何呢? 如果想吃其他地方,就要先訂位喔… 但時間已經很逼近了,而且版上又很難討論, 可以的話請大家答應我們倆個小女子小小的請求(跪~~~) (嗯…我承認是有點趕鴨子上架啦…不過大家也還記得我PD鴨的表現嘛…好像離題了…) 願意FOLLOW香香火鍋團的大家,請狂推文表達你想去的意願吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.148.237

11/22 22:19, , 1F
推~~~~~~我都好啦可以一起吃飯最重要啦

11/22 22:48, , 2F
我OK

11/22 22:57, , 3F
是啊~能一起吃飯聊天就好了~吃甚麼都好~不過啊~並不是所

11/22 22:58, , 4F
有人都會看板~會有人去另外通知嗎?會和時間和地點跟byba

11/22 22:59, , 5F
之前說得一樣嗎?(看hero+1~~~~~XDDD)

11/22 23:10, , 6F
我叫王媽訂位喔 訂10人 晚上六點半在內湖日式一番鍋見

11/22 23:11, , 7F
BYBA通知雅婷 我通知屁屁和肥肥 剩ㄚ文誰去通知ㄚ

11/22 23:13, , 8F
ㄚ文我傳簡訊給她好了

11/22 23:14, , 9F
如果大家在院慶有看到ㄚ文 也順便提醒一下彼此

11/23 13:09, , 10F
大家都把我這個苦命的學生給忘了.我也要去啦!通知一下吧

11/23 13:43, , 11F
阿 忘了我不能去,下週要報PAPER

11/23 13:45, , 12F
下週要報PAPER,我明天在實驗室,要去哪找你們呢真想洹A們

11/23 22:31, , 13F
日式一番鍋改晚上七點半喔 因為我們人太多了...