小醫院雜事 還真戌h.....

看板NDMC-N56作者 (我20歲了~~~)時間16年前 (2007/09/28 01:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇純屬自我murmur 唉唉....... 當初選擇小醫院時 就已經做好心理準備 想說病房雜事一定很多 不過到了還真令我퐮...... 不論是護士、阿嫂、或是班長的工作 都要能夠勝任喔 所以現在不論是清潔打掃或是推床送開刀房 已經是小事一件了 不過我今天居然聽到護理部有位長輩說 長輩:「莉婷阿,這個月輪到我們護理部要採買喔!」 莉:「採買什麼東東啊?」 長輩:「採買每天餐廳要煮的伙食啊.....要去副供站喔.」 莉:「〈大驚後故作鎮定...〉副供站啊.......好」 長輩:「記得當天要早上6點到喔......」 莉:〈無底的深淵中〉 真是令我ORZ 所以我現在又多了一項專長 唉.....我累了~~~~~先睡了各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.192.185

09/28 16:33, , 1F
哈哈哈哈哈~~~~~~~~也不錯啦 有多方專長耶

09/28 16:34, , 2F
我在左營是一直出公差 這次是艦隊演習 下次是國小體檢

09/28 19:02, , 3F
我笑了......比澎湖的還雜.....哈哈哈哈哈哈哈

09/28 20:22, , 4F
我們只是要鋪床而已耶

09/30 15:07, , 5F
我也笑了 不好意思 哈哈哈哈哈哈哈

10/03 22:54, , 6F
推王莉莉以後一定是賢妻良母