澎湖之旅~~~

看板NDMC-N55作者 (在這裡.想那裡)時間16年前 (2008/05/31 18:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為有些人我真的不知道為什麼聯絡不到~~我不是故意不聯絡你們的 而且急於昨天要把機票訂到 (機票已經幾乎沒票了.差點要游泳過去.游泳回台灣啦><) 所以昨天我沒問到的人.你想去澎湖...如果你能弄到去回機票.隨時可以加入 對不起~~~因為光是現在現存要去的機票已經搞了我一整天沒吃沒睡了 再一次對不起..有些人必需轉飛機再轉車才能回到台北.. 我已經盡量讓大家坐飛機回台灣了..真的對不起~~~~ ______________________我是開心行程分隔線__________________ 接下來是比較開心的初步行程公佈~~~ ~澎湖大美食~整個澎湖隨便吃 ~比基尼我不反對~一定要帶泳裝 ~軍人的福利~國軍英雄館 ~準備曬死人不償命的2輪油動車~機車啦!! 第一天 0800~0900抵達馬公機場開始 本島北環: 專車接機 >去英雄館放行李 > 租機車出發 > 本島北環 > 許家村壁畫 >  中屯風車 > 水族館(聽說有去過屏東的.就不想去澎湖的.恩~大家再考慮) > 通樑古榕(一定要吃的易家仙人掌冰) > 中餐 > 跨海大橋 > 鯨魚洞 > 小門地質館 > 大義宮 > 螃蟹博物館 陳家古厝 > 大果葉(玄武岩石柱) > 西台古堡 > 西嶼燈塔 > 西嶼落霞 > 回市區 第二天 北海水上活動: 早餐(有名的早餐街用餐) > 騎車到北海碼頭搭船前往吉貝島 > 下船租機車 > 在金黃色沙灘上玩水上活動 (香蕉船.水上機車.鴛鴦飛船.拖曳圈.浮潛等8合一無限次) > 中餐 > 吉貝後山(戲水.拾貝.捉螃蟹.悠閒的延著海灘踏浪) 傍晚回到本島騎機車玩本島南環 > 風櫃洞 > 山水沙灘 > 晚餐 > 中正路商圈(計念品就是這個時候要準備囉!!!) > 漁人碼頭 > 菊島之星 > 溢門沙灘觀星(偷偷放煙火) 第三天 南海二島: 早餐 > 到南海碼頭搭船前往七美(大獅風景區.龍程平台.小台灣.雙心石滬.望夫石) > 搭船前往望安(中社村.桂花巷.綠蠵龜保育館.天台山.仙人足跡) >中餐>下午回到本島 > 還有體力就去觀音亭划獨木舟或輕蜓 > 悠閒看夕陽 > 晚餐 第四天 海上牧場+市區: 英雄館check out > 早餐 > 騎車到菜園海上牧場 > 菜園搭船水上養殖平台釣海鱺.釣花枝.餵海麗魚吃飼料 上岸烤牡蠣吃海鮮麵(行程約3小時) > 市區古蹟巡禮 > 中央古街 > 四眼井 > 一級古蹟天后宮 > 順承門 > 最後衝刺名產一定要買 (別忘了幫忙上班的同仁與不能來的朋友~~尤其是我~~我要禮物) 回台灣.再見菊島 .....end 某一晚還要夜釣小管~~大家想要那一天~~ 基本上希望是外出旅遊.是為了放鬆休息..不想行程太累 或 一直在趕行程 至於錢錢~~~哇哈哈~~我努力殺價了 4天所有的玩樂.船票.機車.3000元有找(至於找多少在再看我之後的殺價能力) 住宿.(也殺了~呵)3晚600元(有單獨盥洗間.冷氣.床鋪...) 最貴機票錢~~唉~~貴到不想講~~(我是窮人><..關我屁事..我又不一定可以去) 大約3600~~ 但是~~~以上不包含吃的~~~你要自己吃垮自己~不關我的事 ___________________我是難過原PO分格線____________________ 我的電腦確定掛點~~~~~而且還不能去澎湖~~~~ 還自以為厲害當主辦(一直被麻麻罵沒事找事做) 晨報報告還沒弄好~~N2報告又被退~~大哭 要安慰我的請推"原PO是美女" 我會高興一點

05/31 19:15, , 1F
對了~要去的要記得帶軍人身份證!!!
※ 編輯: qmpzg 來自: 192.192.90.51 (05/31 19:16)

06/01 01:07, , 2F
原po是美女 還有~你真的已經很棒了!!大美女!!!

06/01 02:01, , 3F
不去七美嗎?? 七美孚淺超漂亮 我超後悔沒水的

06/01 23:56, , 4F
原PO是正妹!!大推雅婷總召大辛苦!!

06/02 13:53, , 5F
我也好想去喔..但要三天的連假竟給我卡中間一天小夜..

06/02 13:54, , 6F
真的是太機車了啦...

06/03 21:13, , 7F
原po是美女!!感謝YaYa辛苦地準備行程搞定機票<(_ _)>