[系務] 清亮劇場

看板NDMC-M108作者 (老賴)時間12年前 (2011/10/18 00:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
在跟清亮兄深談之後 給大家一個好消息 今年不用再玩那種拿槍衝鋒攻堅的鬼東西了 不過呢 戲 還是要演 只是改成在軍陣醫學教室的小小單元劇 劇情如下: 戰場上,有人中彈倒地 要有人把傷患拖到安全的地方(從走廊拖進教室) 醫官在治療的時候要有人護衛(3~4個人拿槍守著教室跟走廊) 沒錯,就是暑假那天玩很晚玩到大家都很火很幹的那齣戲 然後救治療(亮哥說只要示範包紮就好) 劇情就是這樣 然後一個小時一組 每組都要有人去演 然後要有人操作電腦(每當拿出一件東西就要跟觀眾說明說那是啥鬼) =============================我是分隔線=================================== 所以呢 我們人不用出很多 大概十幾個分配下去 其他不管護衛、電腦操作、抬人進教室 都交給孔武有力的學弟學妹 詳細情形我還在想 如果有好點子的話歡迎來324交流交流 就這樣囉~~ --

08/08 21:06,
對了UCLA是再哪一國 中文名稱是啥啊 有比哈佛有名嗎
08/08 21:06

08/08 21:07,
看到內文了 洛杉磯大學而已 我還以為哈佛哩
08/08 21:07

08/08 21:08,
要唸也念一些人家聽過的學校好不好 不是牛津劍橋哈佛
08/08 21:08

08/08 21:08,
就乖乖呆在台灣就好了 浪費錢幹麻
08/08 21:08
2011世界大學排名 No.12 University of California Los Angeles #1EFzo_X5 http://ppt.cc/eDBm 81-90 國立台灣大學 《Gossiping》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.122.1