討論串剛打電話去考核科問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Thymus (醫科 兩顆)時間19年前 (2005/08/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
他忘記寄行程表給我們這些自費生或者公費生了吧. 然後他說當天不要帶什麼東西 尤其是貴重物品. 帶些換洗衣物就好. 我又問 那可以請家長開車幫忙在東西嗎 因為像是電腦那種比較重的東西... 從門口搬進去也頗累. 他說 那個就等新生訓練 要找自己的連長 可能要辦些手續 才行. 又問他說 早上八點到下午三
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akmc (有家教的缺ㄇ)時間19年前 (2005/08/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
對軍費生而言 我的建議是不用那麼早到. 因為 你們之前已經套良好服裝了. 而 你們的學長也很辛苦的幫你們把服裝裝在個人行李廂裡. 所以 當天的事情部會太多. 但其他身分別的人 最好是早點到比較好喔. 因為要套良衣服 剪頭髮 領去裝備 是蠻花時間的. 不過太早到 東西處理完 挺無聊的就是. 建議可以帶
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akmc (有家教的缺ㄇ)時間19年前 (2005/08/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔 個人物品真的不用帶太多. 就ㄧ些內衣褲 盥洗用具就好了. --. 悠悠天壤 遼遼古今 五尺之軀 想不透如此大哉問. 賀瑞修之哲學 值多少權威 萬有之真相一言以敝之. 即『不可解』 懷抱胸中之怨恨 煩悶 最後選擇一死. 既已站在岩上 胸中了無不安 第一次了解到. 最大的悲觀 竟等於最大的樂觀. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojotseng666 (啾)時間19年前 (2005/08/22 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是今年的新生. 想請問一下幾個問題. 1.是否要自備床墊.棉被.枕頭..... 2.平常星期一到五的晚上是不是不可以外出阿?. 3.新生訓練自購品是否必買?. 4.8/29那天爸媽什麼時候可以離開阿?. 19:00~20:50的新生與家長聯繫是在做什麼的?. 5.可以帶奶粉麥片...零食

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者akmc (有家教的缺ㄇ)時間19年前 (2005/08/22 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不用. 是. 不僅是新生訓 照理說 是整個在校期間. 隨他們高興吧@@. 我猜 可能是讓你們打電話回家.... 可以啊 不過 你應該沒啥時間吃@@. 所以 兩個禮拜後再開始代吧~~--. 悠悠天壤 遼遼古今 五尺之軀 想不透如此大哉問. 賀瑞修之哲學 值多少權威 萬有之真相一言以敝之. 即『不可解』
首頁
上一頁
下一頁
尾頁