討論串挖勒 怎麼那麼快
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 4→)留言106則,0人參與, 最新作者Thymus (過了就不再回來)時間19年前 (2005/08/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是自費女. 叫做楊韻如. 我比大家還大 .... 因為之前大學唸了沒興趣(生科). 今年可以上中山醫科跟長庚中醫. 但是我第一志願就填國防自費了 哈 還整整多了十分. 因為國防 在我家對面....... 我就住在成功路二段 全家的巷子裡面. 所以很近...... 還請大家多多指教. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Janggo (....)時間19年前 (2005/08/17 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
.....(大驚)我可以問問妳是哪一年出生的嗎??. 因為我也在外面摸魚過兩年的生科系....=.=||||. 歡迎加入國醫認命行列...... 也歡迎加入國醫服務員.....預先幫服務員做個宣傳~~~. -------. 話說,我想我的年紀應該還是比妳大吧....(泣). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saseko (江小尬高三的心情)時間19年前 (2005/08/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗........先謝謝janggo的宣傳........ 不過你是誰啊????(大驚). anyway......學弟妹們可要做好心理準備喔!畢竟這裡是軍校,. 總是有狗愛亂叫.......:"). --. 真心喜歡上一個人並不是常有的事.... 但一定還會再找到的!!. From~Love G

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Janggo (....)時間19年前 (2005/08/17 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
=.=||||||. 哇咧...........我是俊璋啦,,,,,,,,,. 真是的...................難道是我潛水太久了...@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thymus (過了就不再回來)時間19年前 (2005/08/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我73年次拉 6月的算是那屆比較小的. 我在長庚生科(當年只能到台大中後段科系). 當第一屆系學會會長 還有班代 長庚學生議會議員. 玩的太開心了 最後導師覺得我興趣應該不再生科. 建議我去重考. 然後4/1休學(愚人節) 考去台大化學. 但是沒去念 今年就來國防了 離我家太近了 所以放棄長庚中醫(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁