討論串[閒聊] 聽了挺不爽的>""""<
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wanted0923 (國醫公關想抽學伴~)時間20年前 (2004/07/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽說...(只是聽說). 醫研營的人問他們的隊輔那些穿迷彩服跑來跑去的人是誰阿??. 結果隊輔(也就是我們的學長姐)說.... 喔~它們阿~只是阿兵阿!!. 什麼東西阿??. 聽了真令人憤怒!!. 剃了頭就阿兵是不是.... 原來剃了頭就認不出來了呀~. 哀.... 只是個人抒發. 眉別的意思!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chungchii (雙雙)時間20年前 (2004/07/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
別不開心囉. 下陸官好好加油吧. 回來再把頭髮留長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kocheese0508 (kocheese)時間20年前 (2004/07/15 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
想不到真的有這樣子的學長這麼機八的 哇靠 當別人的面這麼子說自己的學弟妹. 我看到這文章也覺得很不爽的說 外校的只不過是來玩個幾天 就屁股翹起來了. 忘了自己也是這裡的一份子 >____< 真是的 (怒~~~~~). 大家都真的很辛苦 我和波波都是私底下覺得大家真的辛苦了 (汗顏~~~). 雖然大家
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0226 (象棋高手在哪呢?￾N￾ ￾)時間20年前 (2004/07/15 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
學弟乖 別哭. 學長支持你. 我相信那樣子的學長姐只是少數罷了. 大部分還是很支持你們的. 唉. 有時人就是這樣. 安逸的日子久了. 反而會忘了當初是怎麼苦過來的. 所以才會對學弟妹下鹿棺這麼無法同情與理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alan0226 (象棋高手在哪呢?￾N￾ ￾)時間20年前 (2004/07/15 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我們以後是醫務人員. 說話的素養和氣質和那些鹿棺的狗狗們應該是要不太一樣. 入伍訓心裡雖然會幹. 但可別沾染了牠們那裡粗暴低劣的語言習慣和特質. 學弟呀學弟. 我們日後穿的是充滿榮光與
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁