討論串[問題] 戒煙醫師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者GPSMurderer (老農夫的好朋友)時間14年前 (2009/12/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道當初上菸害防治課程時. 學校說會發給我們相關的課程研習證明這回事.... 有人記得嗎. 因為好像沒發-_______-. --. ▃▄▅▆▅▄. ╭═╮╔═╮╭═╮ ▇▆▅. ║╰═╮║╲/║ ├╮╭╮ ╭╮├╮ ˋ . ╗╠═╯ ││╭┤├┘├╮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者two2 (大白鼠)時間14年前 (2009/12/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我找到那一份公文 國防部的令. 學校承辦人不知道是誰. 但是上面有寫. 發文日期: 中華民國98年6月16日. 發文字號:國醫管理字第0980004337號. 機關地址:台北市中正區博愛路164號. 傳真:02-23711950. 承辦人及電話:曾志弘 02-23116117轉255716. 希望有

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bananalu (薑餅人是壞孩子)時間14年前 (2009/12/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下午打電話回學校教務處問了. 負責這個是陳婷婷中校(下部隊後忽然覺得中校很大 XD 不過我覺得她人還不錯). 重點是. 她說當初來上課是軍醫局的菸害防治小組負責. 證明也是他們說會發. 而且還說"會寄到我們每個人手上". 不過我想偉哉國軍可能又常態性的忘記了吧 @@?. 大家可以打電話去該小組

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bananalu (薑餅人是壞孩子)時間14年前 (2010/02/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
lag很大的訊息 XD. 真是不好意思壓. 我最近有打電話去軍醫局問了. 確定我們是有這個證照沒錯. 不過軍醫局除了在我們初官訓有辦這個課程. 在預官一二梯在衛校受訓時也有辦. 它們現在的作業是要把所有人的資料一起報給國健局. 所以重點就是"要等啦". 二梯是12月左右嘛. 再加上公家機關的作業.
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁