討論串[閒聊] 急診戰報 (完結篇)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ppeniss (燃燒吧! 小宇宙)時間15年前 (2009/02/04 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位同學以及兩位總醫師的支持. 小弟終於把急診平安run完了... 在此跟各位還沒run完急診的同學分享一下最新戰況。. 前兩天我去交上個月的急診作業. 總醫師叫我坐下來跟他聊一下,. 還拿了一份急診護理長上的一份"精進作為"的公文給我看. 為什麼要上這一份公文呢?因為急診部又被病人客訴說效率太
(還有1014個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPSMurderer (老農夫的好朋友)時間15年前 (2009/02/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
感想:intern就是世面見太少 心太軟. 每次被凹的當下都很氣 過沒幾分鐘氣消了就想說算了 和氣生財. 不料月底被來個精進作為公文 我看是大抹黑公文吧. 把這公文抖出來給全國醫院看不被笑死. "因為intern不願意share雜事 導致診間一團亂"(啥啊 那我每次上班做的雜事都是假的?)一些自以為
(還有709個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jimliu時間15年前 (2009/02/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
高榮急診完全不會要INTERN做雜事. 我們平時上班就是待急救間. 和兩個R專們處理急救間的病人. 裡面還是有PA和護士. 所以什麼NG啦 IV啦 EKG啦 都不會叫你弄. 當然我們會看情況幫忙抽GAS 但是絕對是幫忙不是RONTINE. 有機會可以ON到ENDO和CVP. R很願意也通常有空在做完
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ppeniss (燃燒吧! 小宇宙)時間15年前 (2009/02/06 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天某位M98學長跟我說. M97期以前病房的IV(包括三天到期的IV),抽血.... 都是intern做的. M97學長也是反應很多次. 那些大頭還是照例只會打打官腔. M97期學長就不爽了,跳過院部,直接投書衛生署.... 今天聽到這個八卦. 除了感謝學長以外,真的覺得學長們太屌了 XD. 只是
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppeniss (燃燒吧! 小宇宙)時間15年前 (2009/02/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點. 總醫師有建議我們直接找國防醫學院的大頭反應. 我想他指的是教育長或院長吧. 希望有力人士可以幫點忙吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.93.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁