討論串一天一個冠軍...今天大滿貫了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Skybreak (One year passed)時間19年前 (2004/11/05 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
下午的壘球比賽也是經典啊. 雖然我們在一開賽就連下四城. 但是學弟之後也不甘示弱追平. candy那記關鍵性的外野側滑接球實在是太屌了 金手套喔. 我們的氣勢因為那一球就拉起來了. 這場比賽每個連上壘球隊員都有建功. MVP呢我想應該是頒給鳥阿man吧. 太強了五局三振七人次. 二連的加油團再加上一
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者snowash (.........)時間19年前 (2004/11/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
太熱血了 還蠻爽的. 今天要去壘球比賽的路上 遇到一個認識的三年級學弟. 他說學長你麼連太強了 每樣都拿冠軍. 我說還好啦 等你們四年級的時候也會變成這樣啊. 他說沒有吧 你們以前三年級的時候就很強了啊 也拿不少冠軍. 這學弟真會說話~"~ 害我一直爽起來 哈哈^^". 總之 可以贏真是件好事 在旁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者giam (qq)時間19年前 (2004/11/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
2連壘球隊 我想只要是壘球隊的一份子 都知道立智學長 是我們每次贏球的. 重要人物 從2年級壘球隊成軍以來到今天的總冠軍戰 每場比賽 也多虧有學長撐著. 大家都知道 他的棒子 是國醫最大支的 最令我佩服的是 今天對方投手 投那種球 擺明就是丟100個鳥球 被噓 也就是不讓你打 學長還是照樣來支全壘打

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者cchi (一切都不對勁...)時間19年前 (2004/11/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啦 學二連永遠是最棒的啦...^^. 其實看完今天的球賽後 在去餐廳的路上. 想著這一座一座得來不易的冠軍盃. 真的...心中盡是給他...滿滿的感動(溢出樣...) T"."T. 二連的真男人 你們真的是太強了. 在個人專司的領域上. 一踏上比賽場 每個都是難以撼動的王者. 看看 七個金盃耶~
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者superAB ( )時間19年前 (2004/11/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈 今天都沒有球跑來我這邊. 原本最後一球球往我這邊過來 我已經想到帥氣的姿勢接住. 然後衝去自踩壘包 高舉雙手 等待隊友的擁抱. ......可是學弟居然自己衝過來自殺了......唯一的小遺憾. 還有我前兩次打擊也好屁 內野鳥球. 最後一次終於阿達里出去了 不過打太準了 進學弟手套. .....
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁