討論串出遊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者chiyoung (我要做自己)時間19年前 (2005/06/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
慶祝期末考考完,大家約一約出去玩. 時間:6/18(六) 早上11點出發. 地點:離白沙灣附近的一處好烤肉地點. 這禮拜 端午節 所以應該很多人都會回家,這是個好時間,. 因為這週回家,下禮拜就比較多時間可以參與這個活動。. 當然還是希望大家有時間可以一起參與這個活動,. 大家一起出來玩一玩,別繼續
(還有690個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiyoung (我要做自己)時間19年前 (2005/06/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為兩年沒去那邊,所以去確定一下路線。. 今天稍微看了一下,. 的確離白沙灣很近,約5分鐘車程而已,. 烤肉地點,我給80分的分數,. 覺得還不錯的一個地點(夠原始),哈哈哈,當天大家在自己想像吧!. 溪水、石頭也算不錯,. 基本上白沙灣地點也是OK了。. 6/18 禮拜六 約是 早上11點出發,到
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiyoung (我要做自己)時間19年前 (2005/06/17 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來雨頗大,安全顧慮,可能會偏向於 延期 到下禮拜,. 情況如何,我在 6/17 禮拜五的下午 會做決定通知大家,. 假如延到 6/25 下禮拜五的話 "行程照舊不變"。(希望到時候大家還能抽空參加). 6/17 禮拜六 就改為到內湖的好樂迪唱歌,時間一樣是早上11點。. 沒事有空的話,就大家一
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiyoung (我要做自己)時間19年前 (2005/06/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
雨太大了. OK~. 我宣布延期。. 就在下週 同一個時刻 6/25(六),會在辦一樣的活動,. 希望屆時大家也可以抽空參加。. 至於 明天 6/18(六)AM 11:00 學指部門口集合,. 一起去唱歌,地點會選在內湖的好樂迪,沒事想找點事做的可以一起來唱歌~. 人數看看如何,我們可以跟義班一起大

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者smallembryo (加油....)時間19年前 (2005/06/21 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
一週預報說週六早上好天氣 下午多雲短暫陣雨. http://www.cwb.gov.tw/V4/weather/city-forecast/Difference-01.htm#a. 衛星雲圖看來還雲很多 滯留鋒還在台灣北部的關係. http://www.cwb.gov.tw/V4/weather/s
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁