討論串[問題] 聚集F8各位大將們的落腳處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者srow (成事在己)時間16年前 (2008/05/23 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看了以前整理的文章,其實大家舉凡是感情的抒發啦、好康資訊的分享啦、. 或者是心中有口氣想一吐為快,第一首選還是回到F8來!原因當然就是這邊可以暢所欲言. 大家又可以放心沒有其他版上有什麼大限制。鑑於之前大家各奔東西,上F8的次數也. 慢慢的變少,當然大家接觸的機會也少囉!所以想幫大家整理出各位
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者approach (approach)時間16年前 (2008/05/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
那先整理大家的落腳處吧. 之前學長班板 有類似的整理. 就是誰誰誰 在哪個醫院 在哪個部隊. 也可附一下msn 大家聯絡也比較方便. 在msn上 用聊天模式 也比較好. 比起用水球回好多了. 不過基本上大家都在下部隊. 所以能用電腦的時間也不多(真是這樣嗎?). 至於板聚 目前 可以先不用. 最好方
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lanez (謝謝~~~ :))時間16年前 (2008/05/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿德 我退伍囉 在人在美國紐澤西玩 六月十一號回台灣. 八月一號開始在中榮內科上班. MSN:wlanez@hotmail.com. 報告完畢!!!下一位!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 130.219.235.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldghost (人生倒數)時間16年前 (2008/07/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~哇~~好懷念喔忽然被點到名~~嚇一跳最近有點悶到 因為原本有一個主任 三個醫官的醫務所 一下剩下我一個人. 最近的娛樂變成每天早三千晚三千. 又因為我所在的部隊 是學校性質. 天底下最機車的就是學生了 五點半起床號吹響之後就是看病的開始. 所以我都提早起床 加上還順便摳點時間打魔獸. 每天
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoulia (爸..我回來了￾ ........)時間16年前 (2008/07/22 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~我都是被主任罰三千..更 ~~~~~~~這..我可不喜歡~~~~~~~~~恭喜囉..--. 這個世界上什麼都可以保險,只有愛情沒有保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.4.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁