討論串回報一下....有上到的就PO吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wulopapa (鋒哥~我愛你!!!)時間19年前 (2005/05/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
GS. 你老母的....好累.... 好險跟的R還不錯...不幸中的萬幸. 前天晚上被叫起來開急刀. 1.00到3.30 半小時在那邊橋病理切片. 雞掰...都怪急診室. 4.00睡到6.00 又被抓起來開刀. 6.00到9.30 後來被抓去查房. 10.00又到12.30 幹!!!才終於下刀了.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vocal (know how?)時間19年前 (2005/05/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們明天第一天上班... 拜我第一個月抽到26號籤(最後一根). 明天要去急診..6個i 一個月五天假.. 鳥了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.246.17.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oldghost (人生倒數)時間19年前 (2005/06/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
```e04 su3 su;6 ru 18. 這是啥東西啊?. 病例都不寫都只能睡到四五小時的科目. 我還拼著昨天值班在這裡跟你虎爛勒.... 休假?很久沒有聽到這個名詞了... 每天病人都說 周大夫 你還沒有吃飯喔. 周大夫 你好像還沒有睡覺喔 周大夫 怎麼每天隨時都看到你啊?. 我很想告訴他們
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crist (懶懶的什麼也不做)時間19年前 (2005/06/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 病人很快就會問你. 周醫師 有沒有女朋友阿..... 然後家屬來的時候就會順便說 喔 這個實習醫師很認真喔..... 我很想告訴他們 如果以後看到這種醫生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lanez (謝謝~~~ :))時間19年前 (2005/06/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
sigh...我剛剛on folley,本來還蠻順的. 結果快到底的時候老伯伯哀嚎一聲. 哇哩咧 你娘卡好 有血塊一 大ㄆㄨˊ!!!. 我當時說實在的真的有點荒了 趕快把folley拔出來. 後來學長就趕來了. 很順利的on上去. 雖然學長都沒有罵我. 不過我真的很 depressed. 真的很怕病
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁