討論串測驗你的羅莉度和鬼畜度!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者simjojo (呼叫真強者~~)時間19年前 (2004/12/09 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://web.cc.ncu.edu.tw/~u2161109/lolitest.htm. 請依題目回答. 千萬不要昧著良心. 請依照你心裡的渴望!!!!. 記得回報!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wulopapa (虛)時間19年前 (2004/12/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到14歲之間。. 你的蘿莉度為73度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!. 你的鬼畜度為54度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?. 這是我的.... --. 我可是這種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simjojo (呼叫真強者~~)時間19年前 (2004/12/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
回報!!!. 你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到15歲之間。. 你的蘿莉度為71度,你是真真正正的蘿莉控!. 太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!. 你的鬼畜度為43度,你的鬼畜度有點高。. 想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?. 羅莉度最高到1

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者shoulia (爸..我回來了￾ ........)時間19年前 (2004/12/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡的女孩的年齡大約在14歲到17歲之間。. 你的蘿莉度為5度,你是真真正正的愛小孩子的好人!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!. 你的鬼畜度為7度,你的鬼畜度有點低。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?. --. Q:女人和恐怖份子有什麼

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lanez (輕鬆過生活 :))時間19年前 (2004/12/09 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~. 你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到15歲之間。. 你的蘿莉度為81度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!. 你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。. 你的鬼畜度為35度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎. ???. 好勁ㄚ!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁