討論串[心得]幹!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vocal (有點累~)時間20年前 (2004/05/07 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天要幹的是一堆"人云亦云"的人. 幹!. 加那些小字的時候,最好是客觀一點!. 幹!. --. 「我發現即使就事論事,同樣的事情還是可以因為說法不同有很大的差別。. 所以事實如何一點都不重要了,重點變成了誰有權利解釋這些事實。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者oldghost (As NarsilAnduril)時間20年前 (2004/05/07 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都幹了. 我也來幹一下. 他媽的為什麼到下半學期 都沒有教官想好好上個課呢. 為什麼來上課的不能都向德明大大一樣好好準備一下再來呢. 每天去上課 心中都只有一個字 幹. 聽課的時候除了想 幹 我為什麼要浪費時間做在這裡之外沒別的事情好做. 我真的覺得很詭異啦. 尤其是我審的那科 什麼鬼教官都

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者approach (0(一.一)0￾ )時間20年前 (2004/05/07 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
請藍於子大大說一下出去途徑. J我這禮拜想提早回家. 怎樣才不會被抓呢. 順便也教一下大家. 免得有人不長眼. 幹. 不知道這樣會害到全部的人喔. 幹等抓緊的時候才在幹狗基掰. 有闢用喔. 自己長眼點八. --. 沒有性生活. 哪有新生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oldghost (As NarsilAnduril)時間20年前 (2004/05/07 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《approach (0(一.一)0￾ )》之銘言:這種事情還是不要亂po出來吧. 我個人覺得...除非白目 否則被抓機率很小吧. 我只有聽說過一例 是成功攻到機車棚 結果被自己連長抓包的衰仔. 是我學弟....其他只要過了個關卡就沒有問題了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shoulia (我想恢復體力...........)時間20年前 (2004/05/07 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
要出去的路超多的..長眼點就好. 不過重要的是..妳要自然點..表情不要太僵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁