討論串萬惡的淵藪D61
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jimliu時間19年前 (2005/03/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫係今天報的免莒光課簡直一點天良都沒有. 放假的時候. 人都不見了. 只看到可憐的裘雲揚孤孤單單的留在寢室裡. 冒著跟母親斷決關係. 家庭革命的風險. 苦等著大家的一起做海報. 結果....... 你們是怎麼對待如此盡責的系長. 出去玩的出去玩. 回家的回家. 去師大的去師大. 更有甚者. 還陪政
(還有57個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者silverr (Shall we dance ?)時間19年前 (2005/03/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先先針對我今天睡過頭而遲到向活動組的同志們致歉(鞠躬)..... 其實我很高興今天D61活動組的同學們都來幫忙了,只是大家應該. 發現我們的做事效率實在不怎麼高阿,這點我希望大家能提出些改進之道。. 另外,上個週末我留下來確實是因為聽說活動組好像要畫海報,也想說趁周休. 趕緊把它KO了,不然才剛考
(還有611個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jimliu時間19年前 (2005/03/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我對貴系一向友善. 訂夜點也常幫你們訂. 我今天來po這篇. 存粹只是以一個旁觀者的眼光來看貴系辦的七牙. 因為我有協助當公衛系裁判. 相比之前公衛系辦公衛盃的用心程度. (我當然知道牙醫的功課忙多了). 實在是相差很多. ....我指的是用心程度 這跟功課無關. 為了搞笑 所以亂貼一通. 不過我是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GODESIRE時間19年前 (2005/03/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimliu (好人不長命 禍害遺千年ꄩ》之銘言:這件事跟訂夜點是兩碼子事吧...當你po這篇文章前...你有想過後果嗎...知道自己不對...還不趕快自己d掉文章.... 等到我們對你不爽時才來po道歉文.... 你覺得有用嗎.... 你假如覺得有用...那我會馬上衝到你的寢室....
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Parker1211 (我想要...)時間19年前 (2005/03/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天有外系的同學願意給我們ㄧ些批評指教. 對我而言...一方面對自己慚愧...一方面也感到高興. 看了這篇文章. 確實...我們是有問題存在的. 至於接不接受批評...隨在個人. 七牙絕對是會被自己人或是外校同學拿來與公衛盃或是醫學盃比較. 辦的好不好..這禮拜就見真章. 拿我自己組內的事情來
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁