[公告] 下學期seminar的順序

看板NDMC-BCGS作者 (大亨堡)時間17年前 (2007/01/06 00:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.許俊德(阿德) 2.林政妤 3.劉淑婷(shoot) 4.黃正麗(包子) 5.吳元譽 6.張軒耀(KeLoLo) 7.林郁雯(大郁) 8.黃于綺(鹹濕綺 漏風綺 縷空綺) 9.黃玉瑄(小黃) 10.沈倡毅(X你X你) 11.林禹岑(草莓) 12.徐程鈞(大亨堡) 13.方家謙(阿moon) 14.黃玫琪(ㄆㄆ琪) 15.梁曉政(梁小胖 肥肥安) 16.徐祥恩(大大大學長) 17.徐子惠 18.鄭喻文(小喻 洋蔥) 19.楊宗倫(前班代) 20.鍾佳錡(大學長) 請大好好準備囉 不能好好過年的就節哀啦 @@ 撞到期中期末考的就亂報啦 第一次總是比較緊張的嘛... 人生嘛 不就這麼起起伏伏囉 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.110.164

01/06 12:03, , 1F
我是「前班代」 (′-`)y-~

01/06 15:02, , 2F
叫習慣了啦 ^^b

01/15 20:58, , 3F
淑婷便成第一個了.....

01/15 21:51, , 4F
我的綽號怎嚜最多 而且沒一個可以聽的ㄚ=== ===+
※ 編輯: alser 來自: 124.8.18.155 (02/15 23:36)

05/20 16:54, , 5F
話說這學期大家都se完了耶^^...

05/23 18:23, , 6F
那下學期的順序 直接反過來好了