[討論] 新年新願望

看板NDHU_Sunny9作者 (握你的左手)時間13年前 (2011/02/03 22:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
每天都在看鄧阿橘的進度報告有點膩了 所以 大家來討論一下新年新願望吧 看一年後有沒有成真 小花的辛卯年願望 1. 我要出國一次 希望可以有半年到一年的海外遊學打工, 地點希望是英語系國家 可以去澳洲(這裡感覺是當農姑,但是很大自然,純經驗UP!) 可以去加拿大或紐西蘭(華人比較少,還可以看看牛羊,外語&經驗UP) 不然就日本吧,看看日本咩也好...但是日文五十音我都不懂 XD 2. 我要旅行兩次 台灣本島吧, 就是來個兩天一夜的trip~ 可以去小琉球或澎湖看海看天順便幫阿宅們看咩 或是去阿里山太平山看山看樹吸芬多精 但願望跟第一點相沖, 畢竟出國應該就沒錢在台灣本島揮霍 3. 我口袋深度要DOUBLE! 其實我沒有這麼物質的! 也沒這麼愛錢的! 但錢永遠不嫌少,想要做一點投資股票或是基金的 看能不能多一點錢孝敬爸媽(這一切都是為了爸媽啊!) 4. 多學點語言吧 留一個願望給學習好了, 畢竟這是一個internal的地方 雖然說華語已經在世界掀起了一陣熱潮, 但很多地方中文還是個屁 還是緊緊抱住歪國話的大腿吧! 就從英文開始囉~ 5. 給我十個許了會實現的願望, 然後我想到在許。 以上。(這是我以前在小太陽版作會議紀錄才有的詞兒說) -- 為何我的臉上 還有笑容 最深的痛 也只能沉默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.137.236

02/05 10:53, , 1F
我一直卡在internal,內部?國際化?

02/05 10:57, , 2F
小花英文真的很好~

02/05 11:30, , 3F
小花 我們的低賽研討會怎麼沒有在計劃中吶 小芸好給面紙

02/05 11:59, , 4F
小花對死會的男人沒興趣

02/05 20:00, , 5F
哈哈哈!!! 是international沒錯吧 我再考你英文啦!!!

02/08 11:18, , 6F
我好崇拜小花~出考題好強喔~!