<毫洨> 痊哥面試記

看板NDHU_OECLab作者 (東東)時間11年前 (2013/06/26 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看著泛黃的老照片,我想起了我的日籍好友--第一神痊, 景氣蕭條的當下,就算有30cm也只得向現實低頭, 他跟我要了張名片,就向我工作的公司面試去了... ps:想當初我面試,面試我的主管以前是台大電機系前幾大高手, 但我豪洨的功力,也是太陽系前10名,才得以錄取。(離題了) 痊哥自小有禮貌,做人和善,但無耐人算不如天算,面試是要看緣份的~~ 面試第一位主管,是位混血兒小姐,而且是菲律賓混衣索匹亞, 痊哥心想:雖然我沒有鬍子,常被罵死處男 宅狗之類,但我還是要保有禮貌, 仔細一看 這位小姐有e罩杯,當下感嘆奶子有奶罩擋 懶覺卻沒懶罩, 好險面試不是穿牛仔褲,不然這麼繃誰受的了, 小姐露出了她的 名片 ,並說叫他秋姐就好,一見面就調侃了痊哥一番.. 秋姐:唉優,大帥哥也來面試阿 痊哥說真的當下蠻不爽的,第一次聽到有人只叫他大帥哥, 以往大家總是叫他霹靂帥哥 超級帥哥 帥哥王者…等等, 但她是主管也無可奈何.. 秋姐:做嗎? 痊哥:喔喔喔 請坐請坐~ 秋姐:我是問你要不要做x 痊哥整個傻了 秋姐:想得到工作就要和我決鬥,如果哪一方先高潮就出局,3戰2勝 你敢不敢? 痊哥撕下了面試的襯衫,襯衫下面居然是美國隊長的制服... <待續...> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.117.81

06/27 01:22, , 1F
靠XD 真實度我看只有5% 但念在你寫的精彩 再演個半年吧

06/27 22:11, , 2F
馬滴 PO完隔天收到海陸教召..

06/28 01:17, , 3F
別想用這個理由富堅!!

06/28 21:17, , 4F
等續集(敲碗)

06/30 19:55, , 5F
kr kr

07/01 22:57, , 6F
mcm0120是西斯版的職業寫手嗎?這麼會寫