[閒聊] 這學期結束嚕

看板NDHU_MSEVB作者 (阿廉)時間13年前 (2011/06/13 00:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天問了一下 下學期大概就還是練3晚 日下午了(三沒借到就五晚) 還有人有事情衝到的嗎? 沒有的話大致就這樣了~~ 學弟借場小組就麻煩了~~~~大概8月就要開始借了 然後還有暑訓 沒地方住的趕快主動連絡住外面的人~ 暑訓時也要討論開學後的規劃 怎麼帶新生 等等~ 我們老人有辦法就會去帶暑訓~ 我就趁我還記得PO上來 承豫我不是要搶你工作啦XDDD 隊長之後就麻煩你了~ 然後希望之後我們的練球能有秩序點 例如還有人在場上練時大家也能尊重他 不要先下去喝水或聊天怎樣 然後 準時!! 7點半練球是7點半到不是出發 要搞到罰錢或怎樣也是很沒意思啦@@ 然後要是真的有事就請個假 臨時有事回不來請晚到或打電話給隊長 絕對不會不給請或怎樣的~但練球時間確定後就盡量排開 扣掉比賽 考試 下雨或一些突發狀況 其實一學期能夠全部到齊一起練也沒幾次 能一起練就是緣份 大家互相尊重一下~~總覺得這學期充滿著很不確定感@@ 像今天練球這個樣子 遲到 沒請假缺席等等~ 我覺得對準時到在那邊等的人很不公平拉~ 那些時間也是可以拿去做其他事的 浪費掉很可惜@@ 本來想說最後一次就大家打個撲累吧 結果也打不起來XD 過去的就算了 我還是相信我們還可好 暑訓 下學期繼續加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.214.97

06/13 02:14, , 1F
每天複習一下 youtube: the best of Giba

06/13 11:28, , 2F
阿 我在想 我還能待在排球隊 可是我大概只有禮拜日

06/13 11:30, , 3F
來 然後我必須說明 我會盡量到 但別我當成主力阿QAQ

06/17 03:24, , 4F
推阿廉廉廉!!