[心得]

看板NDHU_IM_SBT作者 (KISHI)時間10年前 (2013/12/30 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
希望每個人po心得文之前,把自己以前的心得文看過一遍,問問自己做到哪些? 以後po心得文也要養成這個習慣,督促自己要"說到做到"。 上學期沒能進季後賽讓我很自責,對財金單場投了八次保送我現在還是印象深刻。 我這學期之所以選擇留在這裡,就是希望能彌補上學期的遺憾,帶領你們打進季 後賽,這是我當時對自己的承諾,而我也真的辦到了,還多拿一個東華盃亞軍~ 這學期我對每次練球細節很要求,因為你如果想要更上層樓,就必須把這些細節 做的更好更紮實(守備接球點、傳球高度、墊步;打擊的擊球點、揮棒軌跡; 跑壘)。我覺得隊上很多人的運動細胞都不錯,但練球時普遍欠缺"變強的企圖心" 我說的企圖心是那種即使沒睡飽也會想來練球、即使要考試了也會想來練球、即使 失戀了也會想來練球、即使要被二一了也會想來練球的企圖心。 這是過來人的一點想法,如果你只是想開心打球而不想練的那麼勤的話,記得要私 下提出來,不然很容易產生誤會的。 球隊目前面臨換血時期,想盡快度過這段陣痛期的唯一方法,就是把以前學長的經驗 "傳承"下去,不過現在看到的卻不是如此。上樑不正下樑歪,球具不見除了保管的要 負責之外,同寢的也要負起沒有提醒的責任,學長更要負起沒有監督好的責任。請假 的理由百百種,最扯的理由就是明知道週末有比賽還跑回去參加高中校慶請假...... 依我的認知,請假理由除了不可抗力之因素之外(喪假、大盃賽、重病....)其他都是 不允許的,更何況現在隊上人力吃緊,請不要讓隊長難做人。練球一個比一個還懶, 打toss從來還沒有人主動過來餵球,接logu注意力不集中一直漏球....扣掉熱身、遲 到早退、請假的時間,這種練球效率光是維持手感都有困難了。 我知道大家都是因為喜歡棒壘球而來到這裡的,既然來到這裡我希望每個人都能為球 隊有所貢獻(努力練球),如此一來球隊才能回饋你所想要的(開心打球、獎盃、成就感、 交朋友) 最後我想再提醒一遍: 「寧願練習時有拚盡全力的疲憊,也不要比賽時力不從心的懊悔!」 以後練球想偷懶時,去想想季後賽單場14次失誤給你的教訓。 廢話完畢,最後謝謝各位球員以及經理們,來這裡打球我很開心! -- 作者 hawaii987 (綠茶無糖去冰) 看板 sex 標題 [新聞] C.羅女友噴E乳 露半球壓奶

02/17 15:48,
西螺站 到了
02/17 15:48

02/17 15:49,
西囉沾 兜勒
02/17 15:49

02/17 15:50,
塞雷站 告阿
02/17 15:50

02/17 15:54,
we are now at C羅 station
02/17 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.213.2 ※ 編輯: zaxaj 來自: 114.44.213.2 (12/30 22:52)

12/30 23:22, , 1F
感傷啊啊啊啊啊

12/30 23:36, , 2F
你下學期還有一次機會 沒關係

12/30 23:46, , 3F
等媽祖哥回來組夢幻隊了

12/31 13:09, , 4F
推八次保送

12/31 13:17, , 5F
推簽名檔 下學期繼續打
※ 編輯: zaxaj 來自: 114.37.239.98 (01/02 07:55)