[揪團] 走走走 台中去契頭

看板NDHU_GILM97作者 (說好的羊肉爐呢?)時間13年前 (2011/06/11 23:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 這周末 透過校友回娘家的活動 部分人士 參予了這次的同學聚會 也因此 更希望可以揪更多的好揪咖們 出去遠方踏青 又有鑑於 我們要考慮到在南部的同胞的啦 所以這次計畫了 台中吃喝跑跳碰自由行曁待退弟兄歡慶會 行程日期先選定在八月的第二或三或四個周末 擇一 主要看大家的空閒時間 或者是以可憐的阿兵哥休假為主 也暫定 是從禮拜五的晚上玩到禮拜天 由於好揪咖們 以工作人士居多 所以行程的細節 例如 住宿 交通 景點....等等 往後以email進行討論 因此 熱切想要參予此次活動之人士 請將您的常用email交給此次活動的參謀 一筒姐 tomato姐 zing姐 這樣大家就可以一起參熊參熊 也可以順便關注到彼此的生活 再來 一樣米養百樣人 十個人就出十張嘴 大家參予聚會 我想每個人無不希望 出遊可以十全十美 但是偏偏天底下 是不會每次都有這麼幸運的事 因此 希望大家"理性"地給予意見及建議 不管自己的東西是否被採納 大家一旦同意 就請支持到底吧 有了這樣的共識 我想我們可以順順利利達成一次開心的同學聚會 距離八月還有一段時間 應該很足夠做好這次活動的準備 總之 就請大家多多動腦幫忙想行程的細節囉~~ 更歡迎有熱心人士 可以出來獨當一面 幫大家指引方向 當本次活動的總召 不過如果大家都很忙 就還是老方式 投票表決啦 報告完畢 謝謝大家的耐心閱讀 敬祝各位 身體健康 萬事如意 p.s. 我怎麼隱隱約約記得 我們有說 每一年輪派誰要主辦同學會這件事 是嗎? 是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.64

06/12 01:04, , 1F
我看到資穎說的彩虹眷村哩~和胖大星去過的自助新村有

06/12 01:05, , 2F
異曲同工之妙。參考網址如下:

06/14 20:48, , 4F
我都沒意見,要出去玩的時後再通知我就好了。XD