[揪團] 回娘家

看板NDHU_GILM97作者 (說好的羊肉爐呢?)時間13年前 (2011/05/31 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 經過八天如水深火熱般的阿兵哥留守 (有多可憐問琪貿哥就知道) 我又回來了 而且這禮拜幾乎都在放假 (雖然我六月底要留守十天!!!) 所以來盡盡版主的責任 清掃一下版面 (可是沒甚麼人po文) 想問大家一下 有多少個人下禮拜要回娘家探望 我們久違的母校 東華咧?? 目前 我的假沒有意外的話 應該是可以休到下禮拜六日 6/11,6/12 所以我是有機會跟大家衝一發的 但你們也知道 如果沒有大家的陪同 我一個人...................... 是要去分享我五分頭的經驗嗎?? 是要去分享我單兵教練的心得嗎??? 不太好咩~ 你們說是吧 因此 有要去娘家的同胞們 請跟我說 畢竟人多就是好辦事 可以一起訂火車票 民宿 租車 拍照 叭啦叭啦的 總而言之 看看誰要舉手參予 給個回應吧 p.s. 既然琪貿哥 為了拯救長滿蜘蛛網的淒涼版面 都po上了 SNSD的新歌 我也不甘示弱的 分享一下 我最近放假在從事的休閒活動 跟大家分享一本不錯的漫畫 叫做荒川爆笑團 http://www.youtube.com/watch?v=HG4KtIKWdzU
這是影片連結 有興趣的人可以去看漫畫 我覺得他的搞笑 是會心一笑的那種 而且裡面的人物設定也很逗趣 完全是活在自己世界的電波族 好了 這樣應該稍微盡了一下版主的職責了 祝各位工作順利 學業順心 當兵順意囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.226

05/31 23:33, , 1F
還訂得到車票唷?? 硬要去的話我得當天來回....

06/04 00:10, , 2F
棋貿還在教召嗎~快叫他出來面對