[心得] 系際盃冠軍YAAAA~~~~

看板NDHU_FinPing作者 (樂天)時間13年前 (2011/05/22 00:20), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家都辛苦了!!!!!!!! 全勝耶!!!!!整個嚇死人!!!!!! 而且根本不用小蝸啊!!什麼爛排點馬的XD 這是我的大學生涯最後一個比賽了 有個非常完美的Ending 得到了第一張也應該是最後一張的獎牌 得到了全勝冠軍的殊榮 喜德你隊長辛苦了!球技真的也進步好多 唯一的直板要爭氣啊 你的發球很不錯,但是兩大角的空檔還是要注意 腳步需要再動起來,連續板再多注意 也會再上一層樓 小橘雖然一直被我們開玩笑當標靶射 可是你確實也比起以前穩定許多 看到你很像看到我以前的自己 你可以多請教些前輩、多看些影片、心得 會讓你收益良多的 心機不要忘記自己的長處,發球和反手 也許未來要走向柯南之路,那就好好把正手練起來 那也可以稱霸一方的! 蒟蒻謝謝你被我這樣拉著打桌球、練國樂 揣著抓著也三年了 到了第三年整個大殺四方開竅了 校內系隊女生無人能敵 這三年來真的很感謝你:) 淞鈞也辛苦了 這麼忙碌也是跟著我們這樣南征北討了三年 久沒練球真的生疏了許多 可是我相信你有聽進去以前我跟小騷對你的期許 現在打比賽的心態真的好得多 得失心不再那麼重了 明年還有一年!加油!有空還是可以多打球喔! 小宅顆顆雙打女王真不是蓋的 永遠那麼可靠 派你去打雙打真的就讓我們很放心 再加強一下對高球的處理一定會有更大的威脅 馨儀也不用我多說了 進步大家都看的到 正手再加強起來下一代莊子不遠囉 小廢物子傑 雖然每次都當戰犯 但我們還是都很放心的把男單丟給你去玩 加油!!系桌棟樑!!不要再當廢物了!!!XDDDDD 阿曆宇萍雖然這學期真的比較少看到你們 可是還是希望你們可以開心的來打球 打球絕對不是壓力,反而是宣洩壓力的一個方式呢 大家,不要覺得自己是棄點 沒有一個點是真的棄點 你覺得自己是棄點那你就真的是棄點了 要記得那只是一個定位 或許你是中等被排到單打去躲避對面妖怪 真的遇到妖怪那就好好的打出一場好球,當作磨練 要是遇到對面派出學弟妹,那就該好好的把對手咬掉 這一切都是有意義的,不要沒自信!!!!!!!!! 今年我和小蝸畢業了 不代表系桌就要結束了、就要解散了 雖然我們人少 但小而巧而精,那也很好 好好的帶領未來的小朋友一起玩桌球 技術不到位沒關係,找個好教練好好帶(不一定要叫他排點啦XD) 重要是對桌球有熱情、對系隊有心 那真的什麼都不是問題 我也是這樣過了四年不是嗎:) 各位小朋友未來系桌就要靠你們延續這片天了 我和小騷的心會與你們同在的!! 加油加油!!!!!!!!!! -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + O oˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 哭哭 實用 高興 無聊 黑特 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.133.57

05/22 00:23, , 1F
噢對了這次拿到獎牌要感謝姚俊把小蝸帶走XDDDDDDDDDD

05/22 00:23, , 2F
還有大物盃把我第一輪對手帶走,要謝的人太多了

05/22 00:23, , 3F
只好謝天了XDDDD

05/22 00:31, , 4F
土豆的賽巴運真的是扯到一個離譜

05/22 00:32, , 5F
樓上快去吃屎啦!!!破爛排點差點害我們沒冠軍

05/22 00:33, , 6F
而且打完惟中本來就要閃了!結果他們就提醒我還有季殿

05/22 00:33, , 7F
真是太Lucky了!!

05/22 02:03, , 8F
把土豆放在男單算.....................

05/22 14:05, , 9F
小蝸的爛牌點真是............

05/22 16:27, , 10F
算是跟達叔來個生死鬥啊~~~可惜戰不贏門神!!!

05/23 00:07, , 11F
算是我的失算XD

05/23 10:07, , 12F
校內系隊的...我打不贏小宅

05/23 14:22, , 13F
其他人我都打的贏

05/23 15:55, , 14F
樓上接的好XD