[揪團] 傘王(收單嚕~~)

看板NDHU_FinPing作者 (樂天)時間13年前 (2011/05/19 02:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想要開雨傘王團購~有沒有人要go一下!!! http://www.umbrellaking.tw/showroom/view.php?C=5309119 目前是這把冰棒傘!!!!!本來想要開瑜珈傘可是他缺貨而且又要漲價= = 如果想要買其他把的我可以順便幫你訂~ 可是就沒有團購價只有免運囉! 目標是冰棒傘10把!! -- ■■■■■■■■■■經典十大謊言■■■■■■■■ ☆同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 ★明星:我們只是朋友。 ☆來賓:大家好,我只簡單講兩句。 ★男孩:乖,不會痛的。 ☆老闆:我不會忘記你的貢獻。 ★女孩:這是我的第一次。 ☆職員:明天我就不幹了。 ★父母:我幫你把紅包存起來了。 ☆商人:虧本大拍賣,只到今天。 ★歐巴桑:帥哥~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.131.175

05/19 02:03, , 1F
每隻$330

05/19 02:04, , 2F
要的話就順便推一下顏色囉

05/19 02:37, , 3F
好想掛S喔 XD 雨傘用到330會有10個人嘛

05/19 10:45, , 4F
雨傘這個價錢還好吧?一般很不耐用的傘也要一百多

05/19 10:46, , 5F
我之前有買一隻五百的自動三折傘用了兩年多...

05/19 10:46, , 6F
99和199的用不到一個月= =

05/19 22:46, , 7F
雨傘王好用!!!
※ 編輯: Letien 來自: 1.161.133.57 (05/21 11:45)