討論串[心得] 豆腐媽媽交代的檢討文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjoye (芋圓)時間13年前 (2010/11/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
該說的都說過了. 請千萬記住. 一定要看球. 腳一定要動. 我知道一開始很難改. 因為我也曾經不看球+鬼釘腳. 但是一定要改. 改完你會發現前途一片光明. 最後我要強調. 念書不是請假的藉口. 受傷除非傷到無法自行走出宿舍. 發燒感冒除非你燒到下不了床. 不然請務必出現在球場. 就算沒上到場也學的到

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者n50518 (阿米)時間13年前 (2010/11/30 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
打了這幾場友誼賽下來. 我發現不敢打 抓不到球心是最大的問題. 因為一直想打好. 一直想用力的像學長們說的從上面ㄎㄠ下去. 但卻總是失誤連連. 打到的地方不是手腕 就是手心那一塊愛亂噴球的肉. 打過去也只是幾顆軟弱無力的球. 也許這根本談不上是攻擊 是摸過去而已. 舉球手舉的都很棒. 我卻都這樣浪費

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者panda0822 (翼雪嵐)時間13年前 (2010/11/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
接發球我說過了 從對面發球的人一拿到球的時候. 眼睛就要一直盯著球. 直到球發過來不是你的才可以準備下一個動作. 我不知道有沒有所有人都聽到我說的這句話. 可是至少有做到這點接球失誤的狀況會減少很多. 下次當你接噴一球的時候就好好想起這句話. 至少下一球你會因為專心看球而不會沒跟上. 不會判斷球不是
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HORSEMONKEY (馬猴)時間13年前 (2010/11/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
其他系隊我不知道有沒有這麼囉嗦的人. 但是已經說清楚了. 天氣冷了. 再被我看到沒帶外套長褲的人我一定從頭罵到尾. 尤其是王X詳你自己注意一下. 想打球之前. 請先學會尊重自己跟對手. 好好保暖身體,身體才會讓你好好進步. 好好尊重隊手. 要認真打比賽還要注意別讓對方受傷. 所以現在的網前動作你們會
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nolovehowl (蛤仔)時間13年前 (2010/11/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾場球接的都不是很好. 剛當上先發也是有點小緊張. 先跟大家說個對不起. 跟幾個學長討論了一下. 目前方向是要把在接球時腳的重心. 把他移到腳尖. 這樣才能確實的在球的落點接球. 還有要克服在晚上比賽燈光的影響. 以後只要是在後排我能接的球. 我都會盡量去接. 但有些球太快. 直接往身上打的球.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁