[心得] 最近

看板NDHU_FINVol作者時間13年前 (2010/12/12 16:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先再一次道歉 對大家對球隊 ========================================= 首先是帳篷哥 時常因為你舉的球太奇特所以不爽你 但是你是舉的出好球的 所以其實有一半是我的錯 現在我們建立個默契 我相信你!!你相信我!! 只要是不好舉的球你就用力往外往高推 我會幫你處理,不用怕,就是用力往外推就對了!!! 學弟們 尤其是王淯詳 對於我常在比賽吼你們我在這裡再跟你們道歉一次 我忘了你們才打三個月 以後想跟你們講的事情我會一直提醒你們,也希望你們能夠記下來 然後檢討的時候能夠說出來讓大家也注意一下自己發生的問題 希望你們能夠趕快熟悉隊型之類的 再來就是胖打跟芋圓 抱歉讓你們陷入苦境 我只想到我有苦衷卻沒替你們想太多 謝謝你們大家的包容 接下來希望我們大家一起進步 每個位子有每個位子該進步的地方 希望大家不要怕我 我也要學著相信大家 因為現在我的隊友是你們 下個禮拜就是北財了 老人小孩們讓我們一起併肩 老人看看自己進步了多少 小孩看看自己還有多少可以進步 總之 謝謝大家&對不起大家 我會更進步的 沉澱的#9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.218.165

12/12 17:29, , 1F
雖然我是花癡 但還是推一個~~~~!!!!

12/12 17:29, , 2F
淦我頭推不見了

12/12 17:30, , 3F
※ 編輯: HORSEMONKEY 來自: 111.243.218.165 (12/12 17:36)

12/12 17:36, , 4F
就是要搶妳的頭推 ㄎㄎ

12/12 17:39, , 5F
純推花癡

12/12 22:45, , 6F

12/13 08:34, , 7F