Re: [情報] 男排的背號

看板NDHU_FINVol作者 (金)時間15年前 (2008/11/03 23:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《rjan (嗄接耶嗯)》之銘言: 姓名 背號 想說的話 ====================================================================== 何亮達 6 我錯了... 王奕閎 13 學長姐優先選擇是否沿用舊號碼喔! 曾郁仁 3 學長姐優先選擇是否沿用舊號碼喔! 詹棨翔 19 !喔碼號舊用沿否是擇選先優姐長學 林佳緯 14 隊長太不專業了!綠色的喔(指) 張世觀 1 隊長太不專業了!綠色的喔(指) 張源育 17 我 好 怕 他 林鋅源 18 變 成 色 . . . 范帥愷 8 請支持大上海椒麻雞!!! 陳駿甫 9 請支持 腦包勳 15 腦包勳這個新綽號XDD 天才容 99 請以後遇到我都叫我天才容 經驗100 5 不想直接打名字(金) ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] F 採用原標題《Re: [情報] 男排的背號》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R 記得回白單的就定了 --

11/02 23:10,
     ▲ ▲ ▲
11/02 23:10

11/02 23:10,
﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ q(〒□〒)p ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏
11/02 23:10

11/02 23:11,
     ▲ ▲ ▲
11/02 23:11

11/02 23:11,
﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ q(〒□〒)p ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏
11/02 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.10.231 ※ 編輯: rjan 來自: 134.208.10.231 (11/03 13:09)

11/03 15:19,
哇~胖胖好專業!!!
11/03 15:19

11/03 15:25,
原po是專業阿宅!!!
11/03 15:25

11/03 20:12,
媽阿 ~ 原Po真的宅氣十足...
11/03 20:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.38.47