討論串自介
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者nutswang2006 (蒟蒻)時間15年前 (2008/09/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^. 我是這屆的經理. 名字是王怡斐. 綽號蒟蒻. MSN:nutswang2006@hotmail.com. 雖然我也不知道為什麼我變成經理. 反正都當了. 希望我不會當太爛~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.38.246.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者solasoda (annie)時間15年前 (2008/09/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 : 曾怡雯. 綽號 : 乖乖. 即時通 : annie_tseng1210@yahoo.com.tw. 為什麼想要加系羽呢 因為經理和我同寢....... 錯!! 是因為覺得羽球好玩 有趣 想來嘗試看看. 但我的羽球打得不是頂好 還希望學長姐們多多包涵呦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jenn31039 (想在高空展翅的蚊子)時間15年前 (2008/09/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:賴依雯. 暱稱:蚊子. 我的msn:jenn1083310442@hotmail.com. 簡單介紹: 我因為喜歡羽球.所以決定加入系羽.但我只是算初學者吧~呵. 以後還要好好學習.到時候請學長姐多多包涵啦! 謝啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sandygold (金)時間15年前 (2008/09/30 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
因應經理要求. 所以就上來自介囉!. 我是金彥伶. 可以叫我"金". 血型不重要. 星座也不重要. 生日就8月12啦~. MSN是sandyking812@hotmail.com. 要加要說是誰喔~. 不然我就把你當色老頭拒絕囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qazwsx1300 (大學生)時間15年前 (2008/09/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:余博聖. 暱稱:余博(前面兩個字). msn:qazwsx1300@hotmail.com. 興趣:棒球 羽球. 自介:一個很愛打羽球的人 大家如果有空 可以找我打喔 哈哈哈. OH GOD... 這是我第一次po文耶 簡單的說我是bbs白痴........多多包涵吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁