討論串[心得] 北財心得文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者laka5726 (rogerOCK)時間10年前 (2013/12/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好哈哈. 其實賽前就聽到學長們說可能是打經驗. 不太有可能會晉級. 但還是很期望能打到複賽. 包包就塞滿了兩天的衣服xD. 很可惜只能打到第一天就劃下句點. 感覺再練個一年以後就可以有實力拿下冠軍. 明年捲土從來再努力一波吧. 守備. 三場下來守自由手出現了許多失誤. 平飛 小飛球 都掌控不
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hrlemon時間10年前 (2013/12/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺隊長當了快一年半,中間也學習到很多. 經歷拿很多獎盃,到現在的換血磨合期. 我想學長最重要的就是傳承,雖然自己要學習的地方還有很多. 但不懂盡量問,我會盡可能把知道的一切都告訴你們. 這次的北財,大致上大家表現的都不錯. 守備輸在一些小細節要修正,然後檢討也都有說了. 這邊就不再一一贅述了.
(還有1487個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dayry882001 (Thomas)時間10年前 (2013/12/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然北財已經過了半個月. 但是還是打一下心得文好了. 首先來講一下這次站壘指的感覺. 就是很抱歉我一開始壘指站的太保守. 有幾球有機會走本的都被我擋在三壘. 然後就停在三壘沒得分了這樣還蠻可惜的. 不過雖然我站得很爛. 但是學弟還是要看我喔. 感覺有些學弟在跑壘的時候會沒看三壘指. 這樣有時候會少偷
(還有418個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wl02163923 (瑜仔)時間10年前 (2013/12/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久才打心得文,有點晚了. 這次北財盃,雖然沒晉級但也學到不少經驗. 上場時還是會緊張,身體超僵硬. 姿勢整個都跑掉了. 揮棒判斷太慢、然後兩好球之後就不太會打也要多多改進. 守備的話,因為一開始第一球就被歐巴. 所以守的深一點才有再見接殺 哈哈. 常常讓球漏到後面去,這點也要多多改進. 明年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁