[心得]北財心得文

看板NDHU_FINBASE作者 (KB小布)時間10年前 (2013/12/08 20:56), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次北財 雖然大概知道不太可能晉級 但是其實我還是很希望能晉級的 尤其是第2場對北大的時候 你們知道我當初的期望只有不要被call 倒媽 沒想到紹羽投的超好 守備也幾乎守的不錯 幾乎都沒被偷壘 雖然我們火力不太夠 沒辦法幫好投的紹羽拿勝利 不過這場打完 我突然發現我們好像也沒說特別弱 然後在第3場 或許沒了晉級的壓力 大家都放開了枷鎖 整場都表現不錯 尤其是世瑜接到的那個大家以為是歐吧的球 我相信你一定很爽 以後再接再厲 打完這次北財 發現學弟都是可造之材 練起來完全不會比我們這些學長弱 加油!!! 至於我這次的表現呢 守備方面 雖然不敢說自己守很好 但我至少沒搓到紹羽 呵呵 打擊方面 有些小技巧還要再加強 希望以後能再多學習更進步 北財結束 我也接下張成傳下來的隊長位置 責任也更重大 不能再懶懶散散QQ 我只能說 我會盡力帶好接下來的一年 當然 還是要靠副隊長陳穎多多幫忙 最後 謝謝來看北財的OB學長姐們 還有辛苦的球經 跟這次一起打拼的球員 #2 ___________________________________________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.155.129.35

12/09 10:09, , 1F

12/09 19:05, , 2F
居然敢把偶像的名字打錯 怒噓一個~~~ 更正後補推回來XD

12/09 20:31, , 3F
打太快 '紹宇'

12/09 23:35, , 4F
再見接殺學弟名字打錯怒噓 改正補推

12/10 13:29, , 5F
靠盃 是看內容抓啥錯字阿 新注音的錯吼 "士瑜"

12/10 15:13, , 6F
湊熱鬧

12/10 18:53, , 7F