[閒聊] 有感而發

看板NDHU_FINBASE作者 (目月)時間11年前 (2013/01/05 01:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大四的這群好快就要畢業了 恭喜你們心態都變得很成熟了 大三的小弟弟們 你們也該好好加油 要開始帶領屬於你們的世代 其實球類運動本來就是這樣 慢慢的循環 當你們自我嘲笑明年的陣容的時候 應該心想寒訓暑訓如何充分的提升自己 很多要訓勉的話 以前就一直一直地講 學長能供應的 是陪你們練習 贊助你們球棒 提供你們知識 我想從我大一進來 很高興能常常打大比賽 因為學到的經驗真的很豐富 寒訓有心的話 就好好的大家再一起進步吧 ------------------------------------------------------------------------------ 給大一的小學弟們: 其實浩平 浩翔 張立 他們一進來 我看到現在 一進來 說真的 資質沒有比你們好太多 但你看他們現在猛成這樣 其實每個人花的心思 真的很多 相信大家都知道浩平很熱愛壘球 熱誠、努力 浩翔一開始也是自我流 後來可能當了隊長 壓力變大 自我突破了吧!!! 張立也是從摸索投球到勤練投球 ----------------------------------------------------------------------------- 希望你們能從熱愛這項運動開始 p.s 有沒有要請教練阿 聽說教職員冠軍賽的mvp有在我們學校教球隊打擊耶 剛好有認識的朋友跟我說 好像可以請他教耶 另外有人需要在寒訓的時候,來個觀念指導嗎? 我不知道大一的觀念指導有多少 需要的話 可以花時間幫你們整理一些 並請明星選手(浩平)幫你們示範 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.214.46

01/05 17:50, , 1F
自我嘲笑明年陣容時 應該先提升自己!

01/06 01:59, , 2F
累推

01/06 07:39, , 3F
推熱愛~壘球比較正(大?

01/13 16:10, , 4F
壓力會使自己成長