[海角七億]畢編霍元甲的小小警告

看板NDHU_FIN100作者 (幽默哥)時間13年前 (2010/10/14 02:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然畢編大會上出現了我在9803心儀已久的女孩 雖然我一直偷偷瞄著她 不過我還是有認真的針對開會中他們發下來的文件 跟大家提出幾點我個人認為的問題所在 (根據我自己參與過國中高中畢冊製作的經驗) 會費是400 會員福利有: 1.會員證 2.拍照折扣 3.畢冊折扣 4.舞會FREE 5.中華電信優惠方案 6.畢聯會相關商品會員價 其一, 我想會員證根本沒幾人人會覺得想要或是有價值吧 我真好奇會員證要做甚麼有甚麼功能,而既然他們啥都沒講我就當它毫無功能 *說穿了甜心卡都比它實用呢,其碼有買A送B 其二&三, 個人照190/270 團體照 90/180 這我留到稍後再說 其四, 關於舞會我不大懂其規模跟場所, 他們也是說了會有舞會, 先不論大家是否有意願參加, 但都沒有一個規畫, 那麼他們公司方面要如何賦予我們舞會的價值感?值多少錢? 再者12月要到了, 以往學校都會辦舞會了, 又何必急於參加只有大四的舞會呢? 規模一定小上許多 *噢如果我說門票是250然後沒跟大家交代其他任何事項, 敢問購買票的人是錢多還是年齡高到必須要相親的歲數了 其五, 如果不是中華電信就想都不用想了 如果是的話, 老話一句, 你他媽方案在哪?是啥?都沒講 等我交了400塊, 你才公布個很屎尿的方案, 要我情何以堪? 其六, 我不知道相關周邊商品是啥? 但畢冊本身的預算就已經高達一千元 而畢冊還要用所謂精美木盒裝, 而裡面還會有精美卡片遊戲, 當然 他們說是像大富翁的遊戲, 但其實很像遊戲王我看, 卡片上就是各系上的人物, (正妹>攻擊力:999)這樣嗎 我也不清楚. 但無論大富翁也好, 遊戲王也好, 在FACEBOOK攻佔的年代下, 我真想問大家幾時會玩它? 麻將, UNO牌就比這遠遠來的有魅力 請問畢業後, 你要怎麼玩? 是叫大家同學會記得帶個大木盒到場? 還是在家跟兄弟姊妹親朋好友玩著他們完全不認識的校園人物卡? 蠻有意思的, *出個校園美女卡還比較吸引我說實在的XDD 由於加上以上這兩項 畢冊金額從去年的500-600 增加到900-1000了 關於這點我想到時候 我想在開會中私下跟各科系的畢編討論究竟是否有其必要性 但如果有意願要多花300-400買的大家 也都很喜歡木盒跟遊戲卡的話 我就不提出了 開會中有提出會有小瓶威士忌附在木盒中 因為想要讓大家這本畢冊顯得有氣質 (喝威士忌就有氣質啊天啊) 啊我一周喝兩次你看看我你看看 噢對 以我喝酒的經驗中 再加上對威士忌的認識 以及本人是蘇格蘭威士忌台灣區第104號會員的認知 (這張會員卡才真他媽屌出國或是在台灣喝蘇格蘭威士忌都有折扣) 小瓶的威士忌一般來說是200ml 真正好的威士忌小瓶的袖珍版才貴 舉個例來說 皇家禮炮也許是大家比較耳熟能詳的威士忌!? 正常一瓶普通版的約莫NT2500-3000 而袖珍版200ml的一瓶就要價1200上下 像看袖珍版皇家禮炮可以到志學街上的HINT 跟老闆小毛說東華的ERIC請他拿給你看一下 我想他會很樂意拿給你玩賞一下 (喝了就被揍我想) 敢問 您送的酒是哪種啊? 恩,再說 他們星期二在會上也說了不一定 只說盡力爭取 所以都是未定案 拍照折扣方面 個人照190/270 團體照 90/180 入會+折扣後=680 先提出一點很重要 關於個人照的部分 畢冊上沒有強制規定一定得放上個人學士照 而且不一定會拍到你想要的感覺 一個系拍攝時間為50分鐘 那代表50得除上人數 他們說可以帶攝影師到任何你想拍照的地方 (報告書上寫限定多容館跟圖書館前大草原) 大家算一下 假使20人要拍 你會得到多少時間隨心所欲的拉著攝影師到處拍? **個人照是可以放上正面的生活照的 這點很重要, 假使拍完不喜歡的話也可以跟我說, 到時候我會放上你自己滿意給的生活正面照, 而不是你不確定是否會滿意的學士照. 好了基於以上我精闢的分析, 這證明了我去開會也不是整場都把我的眼睛放在俏麗短髮女孩身上 最後我來算一下我要繳的錢 不入會+團體照(非會員)=180 相較於入會+拍照折扣後=680 到底入會好? 不入會好? 經由我主觀的分析後 我想你們會有了答案 想找攝影師的話 我可以找更屌的花更多時間拍的 東華任何地點 價錢看人數 一定比190划算 而且絕對幫你修圖修到妳媽都不認得你 背景屌到別人都以為你在天堂或是地獄 攝影師作品 http://www.wretch.cc/album/schiaming http://www.facebook.com/profile.php?id=100000190103489&v=photos 大家好好考慮一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.216.211

10/14 02:44, , 1F
推認真

10/14 02:45, , 2F
不過好像來不及了!

10/14 08:44, , 3F
我猜是金車酒廠的Kavalan..

10/14 09:29, , 4F
明天行為財務會再調查一次大家的意願 所以別翹課囉:D

10/14 09:48, , 5F
不過還是要交錢!!

10/14 14:51, , 6F
PUSH!!!但以後先跟我們畢代講一下啦 3q

10/14 16:21, , 7F
他昨天有跟我說了 所以才他PO版的啦:D

10/14 16:23, , 8F
畢代資訊不對撐 SORI!

10/14 18:56, , 9F
推認真!!!