[心得] 大資盃~心得!

看板NDHU_CSIEBM作者 (dark)時間13年前 (2011/01/28 23:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次參加大資盃 說真的開了眼界!! 不管是強的~弱的~中等的 都讓我發現 我還有很多地方要加強 最近回到以前的高中打球 才發現 "寒訓"沒有白費 "大資盃"沒有白去 學到了很多經驗(縱使沒有下場)!! 是阿~在 大學 系隊 比賽 練球中 讓我看到了不一樣的世界 不管是腳步 技巧 甚至策略 我都還需要大幅度的提升!! 變強 不是光靠嘴的 對我來說...... "羽球"是我唯一一件可以讓家族看得起我的 "羽球"是我唯一一件可以讓我在不一樣的環境中交朋友的 加油吧! 在未來的日子裡 我不會再像以前一樣 愛練不練 因為...有目標了!! 超越現在的自己 我要重新證明自己 我要看到...有進步的自己!!! 我的夢想就是 打球...睡覺...打球...睡覺 一起衝吧!!! You got a dream... You gotta protect it. People can't do somethin' themselves, they wanna tell you you can't do it. If you want somethin' go get it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.164.251

01/29 06:10, , 1F
勝率100% 狂電對手26分

01/29 06:12, , 2F
25分才對

01/29 22:09, , 3F
系羽新增職位:場邊指導嘴炮

01/29 22:31, , 4F
(rock)

01/30 12:35, , 5F
我還想說dark是誰勒...結果是小黑蚊~

01/30 21:48, , 6F
樓樓上心得勒?