討論串[感性] 雖然今天沒有表演到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者allpass (我愛Tizzy Bac)時間15年前 (2009/05/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是一點也不會感到失落 或可惜. (不像某人從早上臉就臭的跟他媽的大便一樣 套句你説的話 算了算了習慣了). 旁人會覺得説你們練X練得要死要活. 拼了老命結果表演卻取消然到心裡不幹嗎?. (呵 其實只有我一個人拼死拼活而已啦XD 太弱了 要趕上大家的進度). 但我卻沒有這麼想 反而覺得很舒坦很輕鬆.
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者innin (Art of Life)時間15年前 (2009/05/25 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還鬆了一口氣. 從試音就這麼遭的情況下. 實在不是很想表演了 鼓亂架 我也不想在花少少的試音時間在那邊調位置. 雨他媽噴的到處都是 還好我沒把小鼓跟雙踏架上去. 要表演就要在最好的狀況不是嗎?. 不過我們算好了 還好有你我們可以這麼早試音. 不用一群在那邊泡水排隊等上台. 可以在舒服的地方吹冷
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allpass (我愛Tizzy Bac)時間15年前 (2009/05/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
推你最後幾句 對 這就是人參!. 然後你分析了一大堆其實我都不感興趣XDDD. 每次一到學期末總是醬的 看著一批一批的人離開心裡真的超超超不捨的. 我曾跟聖仁聊過. 説從我們這屆跟阿台那屆做分界 分成阿台以上的老人和我們以下的一二年級. 發現前者的老人們幾乎都愛抽煙 有種感覺抽的人比不抽的還多. 然
(還有390個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者allpass (我愛Tizzy Bac)時間15年前 (2009/05/26 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實你真的說到我痛處了. 我也不想醬子. 問題就出在我認同的不是你 而是另一邊的主張. 但我現在是你的社幹 難道要我像矮令那樣?. 我還想在學弟妹面前留下比較正面積極的印象. 因為如果真的像矮令一樣一走了之. 事後不管再怎麼關心社團再怎麼想幫助社團看起來似乎都不是那麼一回事了. 跳進黃河也洗不清.
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁