討論串自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者o817634 (榛)時間13年前 (2010/10/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 我是陳亦榛,海綿寶寶. 四個字叫起來有點太累了. 所以可以自由縮減. 剛剛才學會PO文而已喔. 現在就趕快來搶頭香了. 請多多指教了大家. 希望能跟大家相處很好. 最重要是希望能把排球打很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.35.2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hallo310 (謝天才)時間13年前 (2010/10/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈!!!!!我搶到第二炷香了!!!!!. 我叫謝怡如!!!!!大家可以叫我大頭=)))))). 很開心可以加入系排!!!!. 雖然打得不怎麼穩!!不過我還是很喜翻打排球哈哈哈!!!. 希望接下來可以跟大家相處愉快!!!!. 蟹老闆現在野心勃勃想跟我搶第二名!!!. 所以我要趕快po了!!!!!對

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dnangel1228 (kitten)時間13年前 (2010/10/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是宜君. 大家都叫我蟹老闆. 因為有我 才有海棉寶寶 亦榛喔~~呵呵!. 每個人都很好奇為什麼我叫蟹老闆. 嘿嘿~自己來看我練球就知道啦!. 很高興能夠加入系女排這個大家庭>||<. 相信在阿多和葳葳學姐的教導下能夠成長許多. 還有就是~~~~~. 我會打起精神 雖然每天看起來都超想睡覺

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者peilin1001 (沛霖)時間13年前 (2010/10/18 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 我叫江沛霖. 綽號...大美人吧?!(我想換綽號啦~~~這真的不是我自己取的,詳情請洽我或大頭...). 新生盃時期覺得排球越來越好玩. 所以決定不顧花蓮炙熱的太陽. 從現代舞社跳槽到系排^^(我不要跳肚皮舞啦~~). 希望以後也能像學姊一樣跳起來很威的扣球XD. MSN:pei-lin

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者michelle1207 (michelle)時間13年前 (2010/10/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是盈潔. 想加入當系排經理. 請大家多多指教!!^^. 希望系排越來越強. 有什麼要幫忙的不要客氣喔!~~我都很樂意:). 不然坐在旁邊其實有點小悶XD. 只要桌球沒練習時間我都會儘量到場的!!. 加油各位美女們!!! 小心一不小心被經理追過阿~. (這樣打好像我要追誰一樣 我是指球技XD). -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁