討論串[討論] 期末隊聚大投票!! (要吃快進來)
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waleoko (罐頭)時間15年前 (2009/01/10 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道期末我們有個小隊聚吧!. 然後按照慣例又要來個投票決定時間地點了!. 雖然大家好像都在忙期末考,但是還是快點丟下你的決定吧!. **目前決定的地點有. 系桌大家庭共享合菜式-- 月盧梅子雞. 呼聲不錯的神祕壽喜燒-- 深山牧場. 熱呼呼鴛鴦鍋驅寒冬-- 臨江門. 話說如果想吃梅子雞的,因為
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocolatevi (chocolate milk)時間15年前 (2009/01/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道期末我們有個小隊聚吧!. 然後按照慣例又要來個投票決定時間地點了!. 雖然大家好像都在忙期末考,但是還是快點丟下你的決定吧!. **目前決定的地點有. 系桌大家庭共享合菜式-- 月盧梅子雞. 呼聲不錯的神祕壽喜燒-- 深山牧場. 熱呼呼鴛鴦鍋驅寒冬-- 臨江門. 話說如果想吃梅子雞的,因為
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waleoko (罐頭)時間15年前 (2009/01/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cha7744 (羽)時間15年前 (2009/01/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《chocolatevi (chocolate milk)》之銘言:. ※ 引述《waleoko (罐頭)》之銘言:. 大家都知道期末我們有個小隊聚吧!. 然後按照慣例又要來個投票決定時間地點了!. 雖然大家好像都在忙期末考,但是還是快點丟下你的決定吧!. **目前決定的地點有. 系桌大家庭
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stogodo (才子)時間15年前 (2009/01/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《chocolatevi (chocolate milk)》之銘言:. ※ 引述《waleoko (罐頭)》之銘言:. 大家都知道期末我們有個小隊聚吧!. 然後按照慣例又要來個投票決定時間地點了!. 雖然大家好像都在忙期末考,但是還是快點丟下你的決定吧!. **目前決定的地點有. 系桌大家庭
(還有559個字)