討論串[討論] 閃亮亮隊遊
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knightnie (兔子)時間16年前 (2008/06/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的隊遊開放報名摟~~. 目前要統計一下大家的時間和想去的地方。. 我們想到的是太魯閣,. 如果有其他的選擇,可地點推薦一下. 請點到名的人努力的回這文吧!XD. 等一整年的閃亮亮隊遊終於要辦啦! 哈哈. -->因為24號大二才考完試,到28號宿舍關閉,幾乎大部分的人都會回家。. 故時間從25
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waleoko (罐頭)時間16年前 (2008/06/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的隊遊開放報名摟~~. 目前要統計一下大家的時間和想去的地方。. 我們想到的是太魯閣,. 如果有其他的選擇,可地點推薦一下. 請點到名的人努力的回這文吧!XD. 等一整年的閃亮亮隊遊終於要辦啦! 哈哈. -->因為24號大二才考完試,到28號宿舍關閉,幾乎大部分的人都會回家。. 故時間從25
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedchen (泓名)時間16年前 (2008/06/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fade0603 (fade)時間16年前 (2008/06/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cha7744 (羽)時間16年前 (2008/06/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
25(三) 26(四) 27(五) 28(六) 地點OR建議. 罐頭 ˇ 三角形 ˇ ˇ 太魯閣或銅門. KITTY. 張簡 火車上 在高雄 在高雄 在高雄 應該期中辦吧. Due. DOG. 蝦 ˇ ˇ 太魯閣. 橘媽. 兔子 ˇ ˇ ˇ ˇ 太魯閣. 阿布. 曾. 泓名 ˇ 回家了... 太魯閣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁