隊聚時間地點

看板NDHU_ACC_TT作者 (fade)時間15年前 (2009/01/13 16:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
地點是臨江門 時間在週六晚上6點 在志學小七集合 目前配車如下 阿強-蝦 小眼-佩萱 田橋仔-怡齡 婷雅 才子 小闕 張簡 橘媽 潘正妹 兔子 自己橋0.0 豆個? 沒問題的再推一次文 桌球好手 16(五) 17(六) 18(日) 隊聚地點 有無車 : 午 晚 午 晚 午 晚 : 罐頭 V V   X X V V 臨江門 養身體無法去Q____Q : 花花 V V X X V X 月盧 無 : 張簡 V V V V X X 臨江門 來電100 : 才子 V X V V X X 臨江門 爆胎100 : 小闕 ? X V V X X 深山牧場 無 : 佩萱 V X V V V V 天香回味 我不想騎車阿阿阿阿 : 蝦子 X V V V X X 臨江門 阿強載我可以吧XD : 阿強 X V V V X X 臨江門 我載蝦蝦XDD : 橘媽 X V X V X X 深山牧場 老摳摳125 : 帥翔 V V V V V V 深山牧場 有車/亂丟閃光很缺德 : 阿佑 X X X X X X : 阿堯 V V ? X X X 都OK 有車 : 曾柏 V X X V V V 都可以XD 有車 囧>" : 泓名 X V X X X X 都可以~ 沒車/真是太閃了~~~ : 怡齡 V X V V X X 深山牧場 無 : 婷雅 V V V V X X 都可以 無 : 潘帥 X X V V V V 有的吃就好 車夫/話說 : 想往上看的瞬間被閃瞎了 : 豆個 X V ? ? X X 都好 星期五有 星期六沒 : 兔子 V V V V V V 臨江門 深山要 388+10% : 罐頭來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.41

01/13 17:04, , 1F
我是載張簡啊 他昨天說他的辛普車要先寄回家

01/13 19:43, , 2F
林佩萱自己騎車XDXDXD

01/14 11:21, , 3F
我載小闕~

01/14 22:25, , 4F
我也想坐田喬仔的車= =

01/14 23:00, , 5F
星期六早上就回台北了 所以就不能去了 幫我多吃一點吧~