[公告] 我知道這很不近人情

看板NDHU_ACC_SA作者 (哈摟 朋友)時間14年前 (2009/10/17 23:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
經過今晚的家聚 想必大家應該有點疲累 不過 還是希望大家能夠幫忙 明早 一起曬帳 根據 http://www.cwb.gov.tw/ 的官方說法 明天有10趴的降雨機率 大家也許會好奇 不是今天早上來搬過了嗎??? 為什麼還要再搬一次 因為帳篷又被雨淋濕了.... 本來想跟他賭下去的 賭看看那場雨過後 就不會下雨 被淋的那段時間就當成是老天幫我們洗帳 結果就真的沒在下過雨.... 不過 由於我的優柔寡斷 在下雨途中 就把它收起來了 雖小.. 那時候真的很感謝 阿田 包子 假髮 PONPON 柏宏 ALLEN的大力相助 當然還有更早之前就出現的人們 謝謝你們願意犧牲睡眠時間來幫忙 今年的器材組真的是比系隊的體訓還體訓... 總之 以上只是我的心得感謝文 最後 還是希望有好心人看到這篇 如果明早天氣好的話 就一起來幫忙吧 早上八點30分 比起今天早上還可以多睡30分鐘喔 地點涵一前門門口 若天氣不允許的話 我會再另外PO文通知大家 BY 裕隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.252

10/17 23:26, , 1F
只要是英俊帥氣的裕隆的請求,我想底下

10/17 23:26, , 2F
的同學 及學弟妹 一定很樂意幫助

10/17 23:27, , 3F
ㄆ 誰亂射查詢ip來源...看我廢除!!一定是張簡亂搞

10/17 23:29, , 4F
哼 張簡胡搞亂搞事跡 看我把它終結掉!!

10/17 23:32, , 5F
一定是張簡亂按按到了 從今年4/19號才會變成這樣

10/17 23:35, , 6F
遵命 裕隆大大!! 哈哈哈 宅男好可愛噢

10/17 23:45, , 7F
裕隆帥哥 我要練球! 我的心意你知道的~~~

10/17 23:50, , 8F
遵命XD

10/17 23:57, , 9F
ALLEN 其實我有跟阿八借人 所以還是得聽從隊長指示

10/18 00:08, , 10F
他沒指示耶!