[閒聊] 昨天的檢討會

看板NDHU_ACC_SA作者 (因為好玩嘛!!!)時間17年前 (2006/10/03 04:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很感動 那種氣氛 真的我感覺很幸福 小米說 我們能主動的說出每個人的想法 然後很和平的完成每一項討論 非常非常的難得 這次的迎新收穫很大 除了對一年級的有認識之外 對二年級的工作人員也更熟了 我原本很怕的某些組別後繼無人的問題 相信也是沒有問題的 一個活動 都是大家緊密的配合 我們都是可以完美運作的齒輪 只不過那條鍊打造的不夠完美 無法創造最大的動力去運作 迎新已經過了 這樣的團隊還能再來一次嗎?(這我持保留態度...哈哈) 我很開心 很感動 大家都有感覺到自己的缺失 檢討的紀錄我相信很寶貴 那是整個修好鏈條的秘訣 今天給大家一個很深的感謝 很久沒有這樣過了 謝謝你們 我知道很多人鼓勵我 說我將自己的責任攬的太重 不過確實自己身為一個總負責人 凡事不能只是講講 我也是想做點事情 證明我不是一個閒職 我一直覺的大家都很辛苦 所以我能做的我就盡量自己動手做 身為一個領導者 目的其實是需要負整體的責任 我的缺失很簡單 太過於軟弱圓滑 這也就是我的致命傷 要學習懂得如何將事情分散給所有有能力做的人 去運用到每個團隊的成員 我已經沒有機會再重來了 這次的迎新讓我收穫很多 也讓我打擊不少 原來自己不足的地方實在太多 還記得當初當選時的想法 留下好的 創造新的 我改變了很多的制度與規則 但是沒在前輩留下的好地方多做學習 我想我顧慮到的還是太少 我會繼續努力的 雖然接下來的活動 應該都不會搞更大了 但是我想做的事 卸任前的那件事 我還是會盡力完成 當我看到一切已有雛形 但我看到已有人願意站出來支持我 就算現在我內心中是很受打擊的 我會繼續站起來奮鬥的 我一輩子只會有這一年的系學會會長生活 我想多做一點事情 我應該還是要充滿力量 壓縮自己的時間 用認真來面對 現在其實也不知道自己再說些什麼了 我常常在認錯道歉倒是讓我難放下心的 我就繼續努力吧 會有一天達到自己滿意的程度 謝謝所有為我講話 所有有體諒到我的人 縱使結果不滿意 我還是非常樂在其中 當我發現 這一群我身邊的人 不能再以普通的同學和學長姐.學弟妹來相處時 我就覺得這裡像一個家 會計系的大家庭 一起努力吧 我們都不會累 不會倒 不必睡覺 一天48小時 來衝吧 此篇文章很沒內容就是閒聊 有空的人就過來閒聊閒聊吧 剛做完AIS作業 哈哈 8點起床吧 大家早安啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.35

10/03 12:09, , 1F
大家一起為系學會加油吧!!

10/03 17:52, , 2F
加油~~~~(泣)......

10/03 19:41, , 3F
大家一起為系學會加油吧!!推一天48小時~

10/04 03:13, , 4F
系學會真的很像一個大家庭 加油吧