[公告] 系服加訂

看板NDHU_ACC_SA作者 (因為好玩嘛!!!)時間18年前 (2006/08/15 01:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
相信很多人想知道我們的系服的真面目 然後想加訂一件來穿穿 有圖有真相 http://photo.youthwant.com.tw/ndhuacc 這個呢!!!是我們系學會的相簿 大家都知道最近開無名的速度..... 然後呢 我耍笨了!!!因為我把自己的生日設定在這本相簿中 所以系學會相簿21歲天蠍座O型 真的有夠笨的啦 我打算改天讓它沉掉 然後重新申請一個新的 大家看看系服吧 最快明天設計師就會把自己的想法給大家知道 也會將尺寸公佈給大家知道 她很辛苦喔!!!為大家提供可愛的稿又幫大家找廠商 廠商價格也公道 這次圖比較大 而且打算材質要用好點的 所以可能會比去年多一點錢 如果材質用差一點的會比去年價格低 就請設計師上來說明吧 要加訂的人 請寄信給謝一正喔 很感謝謝一正與宜均的幫忙 也很感謝所有人的盡心盡力 你們都辛苦了 小弟我會離開電腦7~10天 有事請簡訊聯絡 我去的地方是通訊死角..... 所以電話不一定每次都打的進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.219.141

08/15 11:02, , 1F
如果新的網址不一樣...峰哥..那你得負責把網頁搞定 = =

08/15 13:03, , 2F
...會長~~~我們有申請相簿了阿~可以去問林欣瑩喔...

08/15 14:00, , 3F
樓上的..那個已經太久沒用了 早就被停用了啦 = =+

08/15 17:11, , 4F
2樓的,已經op很久了唷~ XD

08/16 16:48, , 5F
好啦~~~我是老人~~~我閃...