[回憶]聖誕節~~~大家快樂嗎??

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間15年前 (2008/12/25 01:02), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
與同事吃完象徵性的聖誕節晚餐 獨自回到偌大的房間 手指敲著鍵盤 左右游移 快速地瀏覽著 網路上的大小事 寂寞 它 像毛毛蟲啃著葉子 緩緩地啃著我的心 回憶 它 像夏天的午後烏雲 快速地侵占著腦海 不由自主地 開始想念 無法控制地 不停思念 看到路旁大樓上 掛著一閃一閃的聖誕燈泡 就想起大一 在男宿強迫各房分別掛上 X'MAS 每到晚上 就催促著各房將插頭插上 讓路過的人都知道 我們的瘋狂 擦身而過的路人 手中拿著仙女棒 就想起大二 大伙 分攤去 聚餐或參加舞會 但約定的時間一到 就聚集在南濱公園 一群人 放著煙火 有些往天空 有些往海洋 不管往哪裡 總是綻放著 短暫的光亮 最有印象的就是 大家卡到陰似的 拿著仙女棒繞圈 拍照 進入大賣場 看到掛著一閃一閃的聖誕樹 就想到大三與大四 不管天氣如何 就是要在J8或H2 吃火鍋 不管氣氛如何 就一定要將相機放在電視上拍全部的人 不管鄰居如何 十二點一到 就一定要將聖誕樹搬著 到新世紀的各個認識的人家 插上插頭 讓它在每戶人家 散發著熱鬧的幸福 如今 大伙 在台灣的 東南西北 各自為著生活 為了未來 打拼著 有人在事務所加著班 有人在研究室趕著論文 有人在電腦螢幕前敲鍵盤 有人在圖書館讀著該死的書 聖誕夜 或許 跟著一群同學或同事 狂歡 或許 牽著另一半 細數浪漫 或許 獨自在房間裡 與孤單作伴 無論如何 請記得 我們曾經 創造過的歡樂 有機會 我們要再一起 製造快樂... 祝 各位 聖 誕 節 快 樂 NOTBAD ---------------------------- 聖誕節 你們 快樂嗎?? 我擁有回憶 我很快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.181.133

12/25 01:07, , 1F
嗚~黑鬼~我都不知道你是一個感性的人!聖誕快樂!!!

12/25 01:17, , 2F
推 這一篇 我要把我的文章砍掉了...

12/25 02:03, , 3F
可以去寫小說了 ㄏㄏㄏ 聖誕快樂樂樂樂

12/25 17:04, , 4F
NOTBAD文必推啊啊啊~~

12/25 23:54, , 5F
哈哈...聖誕節快樂,你乾脆幫我們大家寫回憶錄好了XD

12/26 01:09, , 6F
你可來台中封科大樓阿~一起吃火鍋啊!

12/28 12:09, , 7F
太感人了...聖誕快樂^^

12/29 20:21, , 8F
起雞皮疙搭了啦~我要落淚了~~來台中玩啊~哈~

01/01 20:42, , 9F
在大陸過聖誕&跨年真快樂~~YA~~!!

01/04 16:30, , 10F
桃桃~好久不見阿 我也要去大陸了 再見~再見~