[情報] 榜單

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/08/09 00:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
蔡佩珊 國立東華大學 英美語文學系 22103440 (哈哈哈~~~不曉得 她穿著O不OVER...?? XDDDDDD) 劉力維 銘傳大學 國際企業學系(台北校區) 22032839 ( 中興會研不好好唸 搞什麼鬼...) 劉玉潔 國立成功大學 歷史學系 22072938 ( 想轉系也不是降子的吧!? 會計有令妳這麼厭惡嗎??) 低能瑜 國立中正大學 企業管理學系 22005502 (東海會研 待不下去啦??? 其實中正也不錯啦 XDDD) 老吳 銘傳大學 國際企業學系(台北校區) 吳佩珊 22034934 (這會不會太誇張阿??? 阿跩跟老吳 重考之後 還是同學耶... 你們兩個 要不要結拜算了?!) 默默 國立臺灣大學 職能治療學系 21007802 (上台大耶 不錯不錯 重考一年有價值...) 陳盈如 國立臺東大學 華語文學系 22088207 (妳不把東華會計好好顧好 跑去台東要做啥阿??? = =") 李佩儒 國立臺灣大學 森林環境暨資源學系 21008435 (OK啦 是時候該去唸台大了...) 好啦 好啦 我承認是我的生活太單調了 ... 就 想說 複習一下你們的名字咩!!! 哈哈哈 不然改天看到人 叫不出名字 不就很尷尬 XDDD 沒上榜的朋友們 別難過 明年再來 (其實沒上榜的要慶幸 因為 自己的名字 沒那麼菜市場 XDDDD) NOTBAD ------------------ 我覺得最超級劈靂無敵誇張的是 老吳 跟 組長 還是同學.... 真的很 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.179.146

08/10 12:32, , 1F
我以為當完兵智商會恢復~想不到影響竟然那麼大....

08/10 19:59, , 2F
嗯樓上我同意你!

08/10 23:59, , 3F
1 2樓是孽緣結很深的好朋友耶...XDDDDDD

08/11 22:46, , 4F
你真的還記得我的真名嗎 >"<

08/12 07:38, , 5F
好險我還記得樓上叫"多啦A瑜"!