[心得] 菜阿菜不停之社會菜鳥心得

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/07/28 16:30), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
退伍了... 有些人選擇了休息 再衝刺 而我 選擇了 不休息 馬上衝 原因 很簡單 只是 不想比別人晚一步 所以 我在短短的三四天內 找到房子 搬完家 (對!!!就是我現在這個 十坪大 卻什麼都沒有 有家徒四壁的FU) 七月一日 台北新訓 住神旺大飯店 (陳祐民 學妹也一起受訓說) 過著 逍遙 的生活 整天就是 上課 下課 訂便當 上課 下課 回飯店休息 有一句話 說得很好 就是 「豬餵飽了,就準備要殺了。」 七月十六日 上班第一天 到了完全 陌生的環境 陌生的人 陌生的一切 不過 公司的人都還不錯 看你一個在那 還會過來關心一下 第一天 就做做一些雜事 準備隔天外勤的東西 到了七點多 下班 七月十七日 上班第二天 到了外勤 又是個陌生的環境 陌生的人 陌生的一切 我只能說 當時 真的不知道要幹嘛 只能看看前期WP 跟彙整一些資料 莫名其妙地過了一天... 到了十點多 下班 七月十八日 上班第三天 漸漸地 有做底稿的FU 也做了些 小小的成果 小順利 這天 FAMILY DAY 早早就回家 之後的工作天 都是一樣低 外勤 公司 吃晚餐 公司 回家 很規律的生活 沒有自己時間的生活 只有工作的生活 上工短短不到兩個禮拜 會有什麼驚人的心得 連我自己也不相信 只是做一些瑣碎的事 過得很忙 也說不上充實 只是很多事 -------------------------------------------------- 很開心 還是有人 默默地 直接地 關心我 讓我在這 枯燥 無力的 生活裡 有點動力 Thank you ~ my friends !!! 雖然我心中知道 你們關心的 是我的薪水發了沒 但是 這種事 就心照不宣啦!!!XDDDDD 哈哈哈 -------------------------------------------------- 我的生活 一個人過 偶爾有朋友 一兩個知心 三四個好友 我的生活 默默地過 行動很自由 不用考慮太多 要幹嘛就衝 一個人的生活 有好也有壞 好的很安靜 壞的很寂寞 最近 只有工作 沒有生活 所以 也不會想太多 就這樣 自HIGH過 加油 我的朋友 我也很想知道 你們的生活 至少 MSN電話多連絡 有空來台南玩啦... 柚子會招待你們的... (逃) feel bad 的 notbad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.180.149

07/28 16:58, , 1F
不要讓太多人知道你第一個月的薪水發了.......

07/28 17:02, , 2F
桃桃...我們等妳回來吃小炒..有2個月薪水的額度喔...

07/28 17:26, , 3F
你真的很衝耶~10坪房間拿來睡覺好浪費.看來薪水不錯

07/28 23:21, , 4F
10坪,推一個感覺過的不錯~XD

07/28 23:50, , 5F
快去把馬子啊 該請的還是逃不掉的 嘿嘿

07/29 08:19, , 6F
有班當加直須加...讓自己忙碌 然後時間過得很快的

07/29 14:24, , 7F
就算再忙還是要記得永遠都是餓的學妹阿!!!

07/30 00:41, , 8F
閱 ,最後一段寫的不錯~甲上~XD 加油嘿

07/31 03:58, , 9F
最後一句,我會記在心裡的︿︿

08/02 02:01, , 10F
兩個月的額度啊~那菜單不用看了啊,直接叫老闆全上!!

08/02 23:37, , 11F
全上!!全上!!全上!!全上!!全上!!全上!!全上!!全上!!