[心得] 不孝子返台流浪記

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/05/14 23:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我先自首 返台沒跟媽媽講 又逢母親節沒回家 為了幫參加大會盃的學弟妹們加油 我今年當了個非常不孝的兒子 在這裡 我要跟我媽媽說聲 對不起 雖然 我送了蛋糕跟文石給您 但是我知道 任何東西都比不上我回去見您一面 不會有下次了... 希望不會再有了... XDDDDD ------------- 到了大會盃 看到很多熟悉的面孔以及些許陌生的臉孔 我想在幾年後 到了比賽場地 就真的要跟小錦學姐與莉佳學姐一樣 只能在場邊與已經畢業的學弟妹講講話了 唉... 歲月不饒人阿... 今年的大會盃成績 說好不好 說壞也不壞 系壘在與逢甲一番纏鬥後 雖敗猶榮地拿到亞軍 系桌以預賽第一名的姿態進入複賽 最終 拿到了亞軍 系女排 輸給了自己的緊張 在預賽第一場 輸中原 敗北 系女籃 在八強賽時 輸北大 打包回家 PS:安怡玲真的很強(女阿德) 系男籃 由於與女排比賽時間衝突 小弟分身乏術 無法到場加油 在此 跟系籃的學弟們致歉 學弟們 歹勢啦!!! 大會盃結束後 隔天 便與劉力維一起回台中 當個偽研究生 打B 聊MSN 混了一天 晚上 與阿威去買 學姐和學妹的畢業禮物 然後 回學校後 就與力維 阿威 還有他們的教授去搬 這是我搬了最多的一次(PS:是以前很少搬) 今天下午就回澎湖 等待晚上的花火節 八點半 煙火開始放 放阿放 八點四十五 煙火結束 為這次的不孝子流浪記 烙下了句點 ------------------------------------------- 這次 要感謝的人有很多 首先 要感謝的是 劉力維 我的好麻吉 偶然間 我想到 在這次的流浪當中 每天晚上 都是跟他一起睡耶>/////< (阿玉 相信我 我們真的沒什麼...哈哈) 提供我住處 在半夜到台北火車站載我 無論我想到哪裡 就帶我去哪裡... 你的大恩大德 等我有錢再報 哈哈哈 再來 就是不管再忙 也要跟你吃頓飯的 桃媽媽 辣佩珊 施阿十 跟小朋友 (PS:阿桃 我有跟妳一起吃母親節晚餐耶...突然想到...哈) 接下來 國立中興大學會計研究所 劉威寰的指導教授 請我們去搬 搬得好過癮阿...哈哈哈 最後就是 神 謝謝神 帶我去坐國光號 讓我順利地回到澎湖 <(_ _)> notbad -------------------- 沒有你們的煙火 再絢爛 在我眼裡 只是黑白 沒有你們的海邊 再湛藍 在我眼裡 只是空白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.125.150

05/14 23:15, , 1F
這種暢快喝酒的感覺真爽!

05/15 00:23, , 2F
只是第二天早上頭很痛 哈哈= ="

05/15 22:50, , 3F
講的好像你是坐國光號回澎湖的樣子…囧

05/15 23:00, , 4F
我覺得有炫燿的感覺 我不開心...

05/16 13:49, , 5F
真的是炫耀阿~樓上不爽嗎?

05/16 21:15, , 6F
兩個都是一杯就倒了 還說啥咪暢快~哈哈

05/17 00:19, , 7F
樓上的 回花蓮跟你乾小米酒的拉

05/18 21:22, , 8F
福哥~你這句話擺明是瞧不起我們雙劉阿!

05/18 23:56, , 9F
哈哈我是瞧不起滷蛋與鐵蛋~

05/20 22:38, , 10F
我想要帶威士忌回去內 如果可以放到假的話 阿榮把可

05/20 22:38, , 11F
樂準備好

05/24 09:54, , 12F
喝喝喝!!!不醉不歸阿...